Следующий Subaru WRX STI будет гибридным
» » Следующий Subaru WRX STI будет гибридным

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (367)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

Следующий Subaru WRX STI будет гибридным

категория: Новости » Следующий Subaru WRX STI будет гибриднымдата: 15-11-2017, 11:37

Следующий Subaru WRX STI будет гибридным
Следующий Subaru WRX STI будет гибридным


По словам менеджера по продажам и маркетингу Subaru Europe Дэвида Делло Стритто, WRX STI будет иметь более благоприятные показатели выбросов углекислого газа.

На страницах голландского сайта AutoRAI Делло Стритто подтвердил, что 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом просто не может существовать в будущем. Скорее всего, он будет заменён гибридным модулем.

Добавление электродвигателей открывает несколько возможностей, таких как использование задних колёс с электроприводом или сохранение фирменного двигателя в качестве элемента гибридной системы.

Делло Стритто также сказал, что в будущем действительно выйдет новый WRX STI, но на это требуется больше времени. Он не подтвердил, что это будет гибрид, но заявил о готовности Subaru внимательно изучить рыночные тенденции и планировать будущее с учётом этой информации.

Концепция автомобиля была показана на Токийском автосалоне в этом году. Детали трансмиссии не разглашались, за исключением того, что модели представлены оппозитным двигателем и симметричным полным приводом.

Новая архитектура Subaru Global Platform станет основой будущего WRX. Модульная платформа гибридов спроектирована с учётом защищенных пространств для батарей и электродвигателей. Электрическая модель Subaru планируется к запуску в 2020 году.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.