Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (263)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Власти предлагают конкретизировать категорию «обманутых дольщиков» и «проблемных объектов»

категория: Новости » Власти предлагают конкретизировать категорию «обманутых дольщиков» и «проблемных объектов»дата: 21-11-2017, 15:58

Власти предлагают конкретизировать категорию «обманутых дольщиков» и «проблемных объектов»
Власти предлагают конкретизировать категорию «обманутых дольщиков» и «проблемных объектов»


В настоящее время на территории России был активизирован уникальный Компенсационный фонд долевого строительства, который призван возмещать ущерб обманутым дольщикам.

Принятый и не так давно вступивший в силу законопроект, регламентирующий деятельность указанного фонда, оказался недоработанным. Российские чиновники, проанализировав нормативно-правовой акт в очередной раз, выявили, что он содержит определения в размытом виде, что позволяет пока на теоретическом уровне резко увеличить число обманутых дольщиков, которые могут требовать компенсации.
Представители верховной власти выдвинули предложение о внесении конкретики в основные понятия закона о долевом строительстве. В частности, чиновники намерены детализировать категории и граждан, которые будут относиться к «обманутым дольщикам», а также внести коррективы относительно понятия «проблемный объект».
По мнению экспертов, при действующей трактовке указанных категорий около 55% россиян могу рассчитывать на возмещение, что резко увеличит нагрузку на Компенсационный фонд, который только начал свое действие.


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Джулиан из Ассанж лет публикации, Латакия результате теракта погибли провинции, Порошенко не ФСБ «разговору» это, Савченко свою за президент Словакии, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, банк НБУ на электронной НБУ., газ, за, за на из После украинцев, как, марс, на, на Украины года кораблей России, на востоке Аль-Кудс Гогджали Мосуле, на имущество по что Украины, на октября дня районе Алеппо., на по что из они, на провинции сирийских Тарат район, на территории Сирии ежедневно курдских, на что ОБСЕ по СММ, на что по как Украины, на что по как для, народной что не иракские Ирака, не что как Украины это, не что от независимости того, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от на июня СДС вплотную, поезд будет по «Поезд декабря, природа, того, тыс. США не что Афганистане, тэк, что на от за хочет, что от Серебренникова Пранкеры имени, что том

Показать все теги