» » Как украинцев выталкивают за границу

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (404)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

Как украинцев выталкивают за границу

категория: Новости, Политика » Как украинцев выталкивают за границудата: 4-12-2017, 05:15

Как украинцев выталкивают за границу

Украину отнесли к тридцатке стран мира с наиболее высоким уровнем организованной преступности. Точнее, она получила 113 место из 137 стран. Таковы выводы экспертов Всемирного экономического форума по результатам оценки за 2015-2016 годы. Россия в этом же списке оказалась на 86 месте. Наиболее зависимыми в смысле проявления ОПГ оказались южноамериканские государства: Сальвадор, Гондурас, Венесуэла, Гватемала и Мексика. Меньше всего ОПГ проявлены в Финляндии, Норвегии, Исландии, Омане и Сингапуре. Большая часть доходов украинские ОПГ получают за счет разбоя, краж и мошенничества. В теме нелегальный игорный бизнес и продажа оружия.

Как украинцев выталкивают за границу

Бойцы АТО, прибыв из зоны боевых действий, зачастую рекрутируются в группировки, потому что за мизерную зарплату они уже работать не могут. Проблемы с оргпреступностью на Украине обострились после победы Евромайдана. Многих опытных следователей и оперативников уволили по тем или иным причинам. После переименования милиции в полицию, занялись ретушированием статистики в пропагандистских целях. Это одна сторона вопроса.

Вторая сторона — социально-экономическое положение и перспективы молодежи. В текущих социально-экономических условиях около половины опрошенных связывают свои жизненные перспективы с заработками за границей.

Как украинцев выталкивают за границу

Общее состояние среды обитания выталкивает украинцев из страны как в поисках большего дохода, так и в смысле местной уголовной статистики. Однако, вместо оценки реальной ситуации, сознание украинцев направляется в сторону «российской агрессии». По-видимому, «агенты Кремля», меняли власть на Украине, действуя исключительно через американское и европейские посольства.

Как украинцев выталкивают за границу

После распада СССР Украина стала зоной хронического кризиса, а Евромайдан этот процесс лишь критически усилил. Практически на «подмандатной территории» идет «ликвидационный процесс» местного населения, который имеет чисто прикладной социально-политический характер. Эмиграция и слабая демография — проект успешно реализуемый в Прибалтике, Болгарии и Румынии. Страны, исторически, генетически или религиозно связанные в Россией целенаправленно ослабляются по части человеческих ресурсов.

Как украинцев выталкивают за границу

Отсутствие реальной политической самостоятельности у народов — российских соседей этот процесс обеспечивает. После обретения «независимости» заступаться за интересы населения практически некому. Кроме продажи борьбы с «российской агрессией» никто ничего не производит. 




Смотрите также: 


Теги: за на из После украинцев

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.