Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (263)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

В Винницкой области мужчина бросил гранату в дом бывшей сожительницы

категория: Новости, Политика » В Винницкой области мужчина бросил гранату в дом бывшей сожительницыдата: 5-12-2017, 00:15

В Винницкой области мужчина бросил гранату в дом бывшей сожительницы
В Винницкой области мужчина бросил гранату в дом бывшей сожительницы

В селе Бондуровка Винницкой области мужчина бросил гранату в жилой дом, чтобы напугать бывшую сожительницу с мужем. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции.

По информации правоохранителей, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой к 42-летнему односельчанину, с которым проживает его бывшая сожительница. Между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина достал гранату и бросил ее в комнату, где находилась 42-летняя женщина и хозяин дома.

«41-летний житель села Бондуровка решил напугать свою бывшую сожительницу и ее мужа и бросил боевую гранату в их дом. Пострадавшие получили телесные повреждения различной степени тяжести», – говорится в сообщении.

Также подозреваемый заявил, что когда вытащил чеку из гранаты, то сам испугался и бросил ее в доме.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о покушении на умышленное убийство.

Напомним, 30 ноября в Никополе мужчина взорвал гранаты на заседании суда.




Смотрите также: 




Теги: бросил мужчина гранату ее сожительницу

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Джулиан из Ассанж лет публикации, Латакия результате теракта погибли провинции, Порошенко не ФСБ «разговору» это, Савченко свою за президент Словакии, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, банк НБУ на электронной НБУ., газ, за, за на из После украинцев, как, марс, на, на Украины года кораблей России, на востоке Аль-Кудс Гогджали Мосуле, на имущество по что Украины, на октября дня районе Алеппо., на по что из они, на провинции сирийских Тарат район, на территории Сирии ежедневно курдских, на что ОБСЕ по СММ, на что по как Украины, на что по как для, народной что не иракские Ирака, не что как Украины это, не что от независимости того, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от на июня СДС вплотную, поезд будет по «Поезд декабря, природа, того, тыс. США не что Афганистане, тэк, что на от за хочет, что от Серебренникова Пранкеры имени, что том

Показать все теги