» » Все только начинается: инициаторы флешмоба в поддержку спортсменов РФ не намерены сдаваться

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (382)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

Все только начинается: инициаторы флешмоба в поддержку спортсменов РФ не намерены сдаваться

категория: Новости, Политика » Все только начинается: инициаторы флешмоба в поддержку спортсменов РФ не намерены сдаватьсядата: 6-12-2017, 16:15

Все только начинается: инициаторы флешмоба в поддержку спортсменов РФ не намерены сдаваться Все только начинается: инициаторы флешмоба в поддержку спортсменов РФ не намерены сдаваться
Петербургский школьник Роман Старков, запустивший флешмоб "No Russia — No Games" ("Нет России — нет Игр") в поддержку российских спортсменов, не собирается сдаваться. Об этом сообщает "78ru".


Акция началась с группы во "ВКонтакте" с видеообращения мамы известного российского лыжника Максима Вылегжанина, пожизненно отстраненного МОК от участия в Олимпийских играх.

Роман, сам занимающийся лыжами и мечтающий стать профессиональным спортсменом, вместе с папой написали пост-обращение и разместили видео Вылегжаниной на своей странице во "ВКонтакте". Затем появилось и сообщество в поддержку российских спортсменов.

"Ну, я думаю, что это поможет. Ну допустят все-таки наших спортсменов всех, всю сборную до Олимпийских игр в Корее. Будем стараться, чтобы наших спортсменов... все-таки пересмотрели решение и допустили", — сказал Роман Старков.

"В очередной раз западный мир показал, как нас не любит. Ну, что делать. Будем жить, бороться дальше. Не складывать руки. Поэтому, я думаю, все только начинается", — сказал Игорь Старков.

Отец Романа Игорь Старков рассказал, что его сын катается на лыжах и участвует в соревнованиях. Он лично знает многих российских спортсменов, поэтому хотел организовать поддержку для них. Родители помогли сыну и сделали жилеты для флешмобма "No Russia — No Games". Их раздавали на соревнованиях в финской Руке.

Игорь Старков рассказал, что акцию поддержали болельщики и работники, обслуживающие российскую команду на Кубке мира в Финляндии.

Флешмоб NoRussiaNoGames ("Нет России — нет Игр") поддержали во всем мире — в числе последних к акции присоединился французский актер Жерар Депардье.




Для поддержки флешмоба перейдите по ссылкам на сайте

Хештег "Нет России - нет Игр" лидирует в трендах российского Twitter



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.