Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (262)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

«Невысокая серьезность»

категория: Новости, Политика » «Невысокая серьезность»дата: 8-12-2017, 07:15

«Невысокая серьезность»

Представитель Пентагона Эрик Пэхон недавно заявил о том, что сирийские правительственные войска и российские Вооруженные Силы «осуществили лишь небольшую часть операций» против ИГИЛ (организация запрещена в России). Большая часть страны по мнению американского официального лица была освобождена благодаря усилиям США.

«Невысокая серьезность»

Пэхон уверен, что Сирия освобождается от ИГИЛ благодаря усилиям международной коалиции, в то время как сирийские правительственные войска и ВС РФ продемонстрировали «несерьезные подходы». Мы можем быть уверены, что на западе это вскоре станет господствующим общественным мнением. Однако, в таком случае, не слишком ли американское руководство постаралось ради правительства Сирии и президента Башара Асада, которых, собственно, и свергало? Американцы практически обеспечили расчленение Сирии на зоны влияния, а ливийский сценарий уничтожения этого государства не прошел лишь благодаря вмешательству России и Ирана.

«Невысокая серьезность»

Действуя под флагом освобождения от ИГИЛ, в своих зонах американцы создали антиправительственную оппозицию из бывших участников все тех же антиправительственных формирований. Операция по уничтожению ИГИЛ заканчивается, однако американские военные Сирию покидать не собираются. Таким образом, это обычная оккупация под ложным флагом борьбы с террористами (примерно также США действуют в Афганистане).

«Невысокая серьезность»

Чем же американцы реально занимаются? «Освобождением территории» из под власти правительства Сирии. Иными словами, поход на Дамаск не закончен, а отложен. Это при том, что Израиль находится в состоянии не объявленной войны с сирийским и иранским руководством. Террористов в Сирии использовали как «легкую пехоту». Американскому руководству не впервой приписывать себе чужие заслуги. Это, действительно, «высокая серьезность».

«Невысокая серьезность»

Курдам, которых используют втемную, не стоит слишком сильно обольщаться. Они нужны США и Израилю только до тех пор, пока создают угрозы для Ирана, Турции, Ирака и Сирии. С уходом ИГИЛ в подполье, война в регионе не заканчивается, а продолжается. 




Смотрите также: 


Теги: не ИГИЛ что под Сирии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги