Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (405)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

"Исламское государство" отбило у сирийской армии село Умм Хурайза в провинции Хама

категория: Новости » "Исламское государство" отбило у сирийской армии село Умм Хурайза в провинции Хамадата: 9-12-2017, 10:15

"Исламское государство" отбило у сирийской армии село Умм Хурайза в провинции Хама
"Исламское государство" отбило у сирийской армии село Умм Хурайза в провинции Хама

Ситуация на границе провинций Хама и Идлеб 7 декабря 2017
В среду, 6 декабря 2017 г., боевики терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) неожиданно решили атаковать одновременно на два фронта. Вместе с наступлением против боевиков исламистского альянса "Хайят Тахрир аш-Шам" (ХТШ) они атаковали позиции сирийской армии на южном участке контролируемого ими района.
В течение дня шли бои за селения Умм Хурайза (Хреза) и Тель Агарр. Первый к вечеру террористам удалось захватить. К 7 декабря они закрепились на занятых позициях, но бои в р-не Умм Хурайза продолжаются.
Одновременно на северном участке подконтрольной ИГ зоны интенсивные бои шли в районе селения Расм Саккаф. Исламисты из ХТШ бросили сюда подкрепления, чтобы удержать этот населенный пункт. Поселок переходил из рук в руки дважды, наконец 7 декабря исламистам удалось отбить его у ИГ.
Захваченная террористами территория на границе провинций Хама и Идлеб в последние дни превращается в крупнейший анклав "Исламского государства" в Сирии.
"Исламское государство" значительно увеличило свой анклав в провинциях Хама и Идлеб



Смотрите также: 


Теги: на декабря Хама Хурайза Умм

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГСЧС не тысяч ключи автомобилей, ГЭС, Летнюю секреты будущего. школы интересные, Пакистана ВМС подлодок ходе представители, Саакашвили что отказал суд Руслан, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Украины суда по законы, армия, боевиками захваченного не был оружия, газ, за, зарплаты минимальной не повышение Украины, как, марс, мемориал его снести частично советской, на, на во США был палубной, на из марта по республиканских, на отдельных видов Республика РФ, на по что из они, на проекта по для ТОФ, на что Chevron компании пока, на что СМИ свободы Украине, на что по как Украины, на что по как для, не по РФ ВКС как, не что она Окуева ее, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, позволяет из объекты автоматов что, природа, того, тэк, человек, что на по Сирии из, что на по для Минобороны, что при миномета главного были, что том

Показать все теги