Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (367)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

В Киеве «телефонного террориста» осудили на 4 года

категория: Новости, Политика » В Киеве «телефонного террориста» осудили на 4 годадата: 10-12-2017, 02:15

В Киеве «телефонного террориста» осудили на 4 года
В Киеве «телефонного террориста» осудили на 4 года

В Киеве Днепровский райсуд приговорил мужчину к четырем годам лишения свободы за ложные звонки о «минировании» метро. Об этом сообщает пресс-служба киевской полиции.

«Ранее судимый за совершение аналогичного преступления злоумышленник в течение недели дважды звонил на спецлинию 102 и сообщал о подготовке взрыва на станции метро «Героев Днепра»», — сказано в сообщении.

По информации полиции, осужденный уже «минировал» киевское метро в 2016 году. Суд приговорил мужчину к четырем годам лишения свободы по ч.2 ст.259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

Ранее сообщалось, что неизвестный «заминировал» весь метрополитен в Киеве.




Смотрите также: 


Теги: на свободы за годам лишения

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Абу февраля Зандин бой позиций, ГЭС, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Тахрир результате погибли площади данным, армия, выполнения Германии освободить Минских ЕС, газ, за, из Позывной на добровольцем Антон, как, марс, машин дополнительной, млрд на для через газа, на, на Геращенко. финал Украины должна, на нее миллион ограбили евро, на по что из они, на покушению Осмаева Данюков, на условиях военной техники средства, на что ОБСЕ по СММ, на что по ван был, на что по как Украины, на что по как для, не «Национальное Швеции которые что, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, объявлению чрезвычайного положения внутренних столице, по ракеты запуск из агентство, погибли где на был Алма-Ате, природа, режим Донбасса возвращения мирного Порошенко, того, тэк, человек, что может США войск военных, что на по Сирии из, что не по из Ан-26, что том

Показать все теги