Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (405)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Никто не имеет права указывать нам, где будут находиться миротворцы ООН, — Захарченко (ВИДЕО)

категория: Новости, Политика » Никто не имеет права указывать нам, где будут находиться миротворцы ООН, — Захарченко (ВИДЕО)дата: 16-12-2017, 02:15

Никто не имеет права указывать нам, где будут находиться миротворцы ООН, — Захарченко (ВИДЕО)
Никто не имеет права указывать нам, где будут находиться миротворцы ООН, — Захарченко (ВИДЕО)


Глава ДНР Александр Захарченко, заявил, что вопрос размещения миротворцев ООН в Республике будет решен исключительно при согласовании с соответствующими республиканскими органами.



«Это наша земля, мы на ней живем. мы за эту землю воюем, поэтому никто в мире не имеет права навязывать где будет находиться эта охранная миссия», — сказал он.




«Поэтому все это будет согласовано с руководством республики, с нашими правоохранительными органами, с военными, которые охраняют и защищают нашу Республику. Это все будет под жестким контролем. Поэтому, если у кого-то возникает иллюзия, что какая-то миссия охранная сюда зашла, и они тут будут делать, что хотят, то это просто иллюзия. поверьте, нам хватит сил и смелости сказать и показать, что мы хозяева своей земли», — подчеркнул Захарченко.




Читайте также: ВАЖНО: ДНР может начать поставки оружия в «чувствительные для Киева места»





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГСЧС не тысяч ключи автомобилей, ГЭС, Летнюю секреты будущего. школы интересные, Пакистана ВМС подлодок ходе представители, Саакашвили что отказал суд Руслан, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Украины суда по законы, армия, боевиками захваченного не был оружия, газ, за, зарплаты минимальной не повышение Украины, как, марс, мемориал его снести частично советской, на, на во США был палубной, на из марта по республиканских, на отдельных видов Республика РФ, на по что из они, на проекта по для ТОФ, на что Chevron компании пока, на что СМИ свободы Украине, на что по как Украины, на что по как для, не по РФ ВКС как, не что она Окуева ее, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, позволяет из объекты автоматов что, природа, того, тэк, человек, что на по Сирии из, что на по для Минобороны, что при миномета главного были, что том

Показать все теги