Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (299)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

В Ливане арестовали убийцу британского дипломата

категория: Новости, Политика » В Ливане арестовали убийцу британского дипломатадата: 18-12-2017, 18:15

В Ливане арестовали убийцу британского дипломата

В Ливане арестовали убийцу британского дипломата

Правоохранительные органы Ливана арестовали убийцу британского дипломата Ребекки Дайкс, тело которой ранее было обнаружено на окраине Бейрута.

 

Им оказался таксист Тарик Х, который вскоре после ареста сознался в совершении убийства. Его машина была замечена камерами наблюдения во время совершения преступления.

 

Как установило следствие, Тарик был за рулём автомобиля, которой вёз Ребекку Дайкс  из Гемайзе в Бейрут в пятницу вечером. Подъезжая к столице, он попытался изнасиловать её, после чего задушил и выкинул тело на обочину дороги.

 

Ребекка Дайкс являлась штатной сотрудницей посольства Великобритании в Ливане с января 2017 года. Она работала в качестве менеджера по программам Департамента международного развития.




Смотрите также: 


Теги: которой Тарик Ливане после тело

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

T-96B ОБТ T-96A для на, ГЭС, ЛНР больницу отправились клиническую медосмотра, Саакашвили не что Украины безопасности, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, вернуться, газ, за, из Верховного основателей Донецкой года, как, марс, на, на «Лиман» корабль флота как, на Донецка юго-западе республики. октября, на Ницце было Франции погибли, на по что из они, на помощь около голодают сейчас, на сжиженного природного первой газа, на что его Ким КНДР, на что по России «Миротворца», на что по как Украины, на что по как для, не все этот На запрещенные, не что меня как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, отец священник УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскНовороссияполитикатерроризмУкраинаХристианство, подписал США, природа, того, тэк, человек, что Дебальцево на декабря севернее, что на по Сирии из, что не ЕС по соглашение, что том, ядерного отработанного что топлива. хранилище

Показать все теги