Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2018 (444)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)


0

Киев начал подготовку к полномасштабной войне

категория: Новости » Киев начал подготовку к полномасштабной войнедата: 19-12-2017, 15:15

Киев начал подготовку к полномасштабной войне
Киев начал подготовку к полномасштабной войне

«Выдавливание» российских офицеров из СЦКК, и вчерашнее обострение ситуации на фронте свидетельствует о нежелании украинской стороны идти по пути мирного регулирования


Об этом корреспонденту заявил депутат Народного Совета ДНР Мирослав Руденко корреспонденту «ПолитНавигатора».


«Во-первых, с выводом российских представителей СЦКК, как уже отметили власти республики, коммуникация с той стороной будет только ухудшаться. Если раньше через СЦКК удавалось либо снизить градус напряжённости, либо произвести ремонт каких-либо повреждённых коммуникаций – водоснабжения, газоснабжения, электроснабжения, то теперь понятно, что сделать это будет на порядок сложнее.


Мы должны понимать, что данный вывод состоялся по причине того, что Украина демонстрировала нежелание идти по пути мирного урегулирования и сознательно совершала военные провокации, особенно в последнее время. Всё это взаимосвязанные явления: Украина не идёт на мирное урегулирование, а идёт по пути провокаций, то есть она ещё больше блокирует работу в русле мирного урегулирования конфликта», – подчеркнул Руденко.


Кроме этого, депутат ДНР убежден, что отсутствие такого органа, как СЦКК, неминуемо приведёт к началу полномасштабной вооружённой провокации со стороны Киева.


«Надо понимать, что теперь не будет и такого органа, который мог бы каким-то образом зафиксировать данные обстрелы, передать общественности, СМИ, ОБСЕ эти данные. Теперь этого нет, и на какую-то объективность той стороны можно не надеяться. Плюс последнее время со стороны Украины идёт «прощупывание» позиций республики.


Опять-таки, мы видим, что Киев, очевидно, готовится к полномасштабной вооружённой провокации. Этого нельзя исключать, и мы видим, что ВС ДНР тоже учитывают такие моменты и готовы к отражению любых провокаций», - заявил Руденко.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.