» » Мы фальсифицируем историю, значит мы существуем

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (339)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

Мы фальсифицируем историю, значит мы существуем

категория: Новости » Мы фальсифицируем историю, значит мы существуемдата: 22-12-2017, 18:15

Мы фальсифицируем историю, значит мы существуем
Мы фальсифицируем историю, значит мы существуем

Тотальная фальсификация истории на Украине просто поражает. Уже давно нет никаких не то, чтобы правил, а просто элементарного приличия. Фальсифицируют всё, что только можно. Начиная от "копателей черного моря", до событий второй мировой войны. Главное, больше лжи. Еще больше!


Вспоминается цитата Адольфа Гитлера: "Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложьдаже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины".


И хотя Гитлер этой фразой обличал тех, кто называл виновником поражения Германии в первой мировой войне генерала Людендорфа, сами нацисты в последствии взяли этот прием на вооружение, а сегодня их идейные последователи на Украине используют большую ложь очень активно, доводя её до гипертрофированного размера.


Вот еще один пример того, как промывают мозги украинцам. Фотография жертв расстрела в Бабьем Яру в 1941 году, где самое активное участие принимали украинские националисты, выдается за фото жертв ЧК в Киеве в 1919 году.


Мы фальсифицируем историю, значит мы существуем


Фото на главной: евреи из Закарпатья у поезда после прибытия в концлагерь Освенцим. На странице Института национальной памяти Украины эту фотографию выдавали за отправку крымско-татарского населения в Сибирь.


Дмитрий Борисенко




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.