Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (405)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Еврокомиссия пригрозила Украине отменить безвизовый режим

категория: Новости, Политика » Еврокомиссия пригрозила Украине отменить безвизовый режимдата: 22-12-2017, 21:15

Еврокомиссия пригрозила Украине отменить безвизовый режим
Еврокомиссия пригрозила Украине отменить безвизовый режим

Фото: Andreas Wolochow / Shutterstock.com
Еврокомиссия сегодня, 22 декабря прояснила условия приостановки режима визовой либерализации для Украины. Для сохранения безвиза еврочиновники потребовали от украинских властей выполнить дополнительные политические условия: активнее проводить «антикоррупционные реформы» и не мешать работе прокуратуры, Национального антикоррупционного бюро и Национального агентства по борьбе с коррупцией, сообщает ТСН.

В ответ глава МИД Украины Павел Климкин привычно сделал вид, что никаких проблем нет, заявив, что «никаких прямых угроз для этого нет. Никто безвиз завтра-послезавтра у украинцев не отберет. Но то, что обещали, нужно выполнять. Я помню, как мы делали безвизовый план. И создание антикоррупционных органов было частью этого плана. Но если мы выполнили этот план, значит, оно функционирует». Правда, Климкину все же пришлось признать, что создание антикоррупционной системы на Украине еще не завершено, например, так не появился Антикоррупционный суд.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГСЧС не тысяч ключи автомобилей, ГЭС, Летнюю секреты будущего. школы интересные, Пакистана ВМС подлодок ходе представители, Саакашвили что отказал суд Руслан, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Украины суда по законы, армия, боевиками захваченного не был оружия, газ, за, зарплаты минимальной не повышение Украины, как, марс, мемориал его снести частично советской, на, на во США был палубной, на из марта по республиканских, на отдельных видов Республика РФ, на по что из они, на проекта по для ТОФ, на что Chevron компании пока, на что СМИ свободы Украине, на что по как Украины, на что по как для, не по РФ ВКС как, не что она Окуева ее, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, позволяет из объекты автоматов что, природа, того, тэк, человек, что на по Сирии из, что на по для Минобороны, что при миномета главного были, что том

Показать все теги