Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (299)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

На Украине возвращенных из ДНР пленных призвали называть другим словом

категория: Новости » На Украине возвращенных из ДНР пленных призвали называть другим словомдата: 29-12-2017, 04:15

На Украине возвращенных из ДНР пленных призвали называть другим словом
На Украине возвращенных из ДНР пленных призвали называть другим словом

В Минобороны Украины призывают не называть пленными украинцев, вывезенных с территории ДНР и ЛНР в среду


«Я бы просил вас тактично задавать им вопросы, не затрагивать болезненные темы относительно того, что с ними происходило. Основное в них – стыд того, что с ними происходит, потому что у общества еще нет отношения к тем, кто вернулся из плена. Прошу не называть их пленными, они были заложниками», – сказал журналистам начальник управления психологического обеспечения ВСУ Сергей Грилюк, цитирует «Взгляд» со ссылкой на «112 Украина».


Он также отметил, что состояние эйфории у «заложников» может длиться до 10 дней, после чего наступит спад и «понимание того, что с ними было». Грилюк заявил, что состояние освобожденных стабильное.


По его словам, для работы с освобожденными из плена минобороны Украины изучало опыт других стран.


В среду были озвучены результаты обмена пленными между Киевом и ДНР. Украинские СМИ сообщали, что ДНР передала Киеву 58 человек и получила 165. ЛНР передала Киеву 16 пленных и вернула 75.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

T-96B ОБТ T-96A для на, ГЭС, ЛНР больницу отправились клиническую медосмотра, Саакашвили не что Украины безопасности, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, вернуться, газ, за, из Верховного основателей Донецкой года, как, марс, на, на «Лиман» корабль флота как, на Донецка юго-западе республики. октября, на Ницце было Франции погибли, на по что из они, на помощь около голодают сейчас, на сжиженного природного первой газа, на что его Ким КНДР, на что по России «Миротворца», на что по как Украины, на что по как для, не все этот На запрещенные, не что меня как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, отец священник УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскНовороссияполитикатерроризмУкраинаХристианство, подписал США, природа, того, тэк, человек, что Дебальцево на декабря севернее, что на по Сирии из, что не ЕС по соглашение, что том, ядерного отработанного что топлива. хранилище

Показать все теги