Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (318)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Малый бизнес защитили от роста бюрократизма

категория: Новости » Малый бизнес защитили от роста бюрократизмадата: 29-12-2017, 13:39

Малый бизнес защитили от роста бюрократизма
Малый бизнес защитили от роста бюрократизма


В течение 2017 года представители бизнес-сообщества отметили, что российский бизнес довольно окреп и уже может достойно позиционировать на мировой арене. Данным улучшениям способствовала уникальная политика российских чиновников, которая была скорректирована на фоне санкционных мер и ориентирована на снижение доли импорта и увеличение экспортной способности российской державы.

Единственным и довольно существенным недостатком для представителей бизнес-сообщества стало известие об увеличении налоговой нагрузки в грядущем году. В частности, Дмитрий Медведев заявил, что не исключает возобновление с 1 января грядущего года налога на движимое имущество, которое в кризисный период развития Российской Федерации был «заморожен».
Согласно данным средств массовой информации, с начала 2018 года уровень налога на движимое имущество буде установлен в районе 1,1%, а в 2019 году будет увеличен в 2 раза.
На фоне усложнения ситуации в сфере налогообложения власти решили упростить порядок ведения и предоставления отчетности, не увеличивая ее объем в связи с постоянно меняющимися условиями внешней среды. В частности, Дмитрий Медведев наложил «мораторий» на увеличение объема статистической отчетности в отношении представителей мало предпринимательства.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.