Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (299)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Украинский суд вернул россиянина Мефедова в СИЗО

категория: Новости » Украинский суд вернул россиянина Мефедова в СИЗОдата: 30-12-2017, 12:15

Украинский суд вернул россиянина Мефедова в СИЗО
Украинский суд вернул россиянина Мефедова в СИЗО

Фигурант дела «2 мая» в Одессе россиянин Евгений Мефедов, которого Киев исключил из обмена пленными с ДНР и ЛНР, по решению суда отправлен в СИЗО до 18 января 2018 года, передает Взгляд.


«Евгений Мефедов отправлен под стражу в СИЗО до 18 января 2018 года», – написал адвокат Валентин Рыбин в своем Facebook.


В четверг стало известно о решении Киева вернуть россиянина Мефедова в СИЗО.


В сентябре Мефедов был освобожден из-под стражи в зале суда, однако снова арестован по новому обвинению – о подготовке «свержения власти».


Ранее украинская сторона должна была передать во время обмена пленными представителям Донбасса гражданина России Мефедова. Он является активистом «Антимайдана», обвиняется в «организации беспорядков» в Одессе в мае 2014 года, когда в результате поджога Дома профсоюзов погибли 48 человек. В последний момент украинская сторона заявил, что Мефедов якобы отказался от обмена, как и еще восемь человек. Сам Мефедов это опровергал.







Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

T-96B ОБТ T-96A для на, ГЭС, ЛНР больницу отправились клиническую медосмотра, Саакашвили не что Украины безопасности, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, вернуться, газ, за, из Верховного основателей Донецкой года, как, марс, на, на «Лиман» корабль флота как, на Донецка юго-западе республики. октября, на Ницце было Франции погибли, на по что из они, на помощь около голодают сейчас, на сжиженного природного первой газа, на что его Ким КНДР, на что по России «Миротворца», на что по как Украины, на что по как для, не все этот На запрещенные, не что меня как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, отец священник УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскНовороссияполитикатерроризмУкраинаХристианство, подписал США, природа, того, тэк, человек, что Дебальцево на декабря севернее, что на по Сирии из, что не ЕС по соглашение, что том, ядерного отработанного что топлива. хранилище

Показать все теги