» » Новое доказательство преступлений Майдана: планировался расстрел Верховной Рады Крыма

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (400)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

Новое доказательство преступлений Майдана: планировался расстрел Верховной Рады Крыма

категория: Новости, Политика » Новое доказательство преступлений Майдана: планировался расстрел Верховной Рады Крымадата: 31-12-2017, 18:15

Новое доказательство преступлений Майдана: планировался расстрел Верховной Рады Крыма
Новое доказательство преступлений Майдана: планировался расстрел Верховной Рады Крыма

Фото: E.Kryzhanivskyi / Shutterstock.com

Глава ВМС Украины Игорь Воронченко известный своей любовью к Третьему Рейху, в том числе к тактике «волчьей стаи» гроссадмирала Карла Дёница, рассказал, что ВСУ могли взять Крым в феврале 2014 года с помощью нескольких танков.
По его словам, в 2014 году он лично разработал план зачистки полуострова от российских военных и представил его в Киеве. Согласно плану, всушники должны были расстрелять здание Верховной Рады Крыма из танков, тем самым обезглавливая республику. В Киеве размышляли над этим «гениальным» планом до 8 марта и в итоги утвердили его, но к тому моменту реализовать сценарий уже было нельзя.

Поскольку соответствующее заявление Воронченко сделал в украинском суде по делу «госизмене Януковича», каждое его слово запротоколировано. Иными словами, теперь есть документальное подтверждение того, что майданная власть изначально желала развязать войну со своим народом.

Полагаю, что атака на законную власть автономной республики со стороны госпереворотчиков не может быть одобрена ни одним государством, руководствующимся нормами международного права.
Тем более что это не единственное свидетельство агрессивных планов украинских военных. Экс-заместитель генпрокурора Украины Николай Голомша ранее заявлял, что командование ВСУ планировало атаковать Черноморский флот России с помощью истребителей.

В общем, появляется всё больше и больше подтверждений преступлений киевских майданных путчистов. Как бы Запад ни хотел сохранить на Украине преступную власть, а всё же против фактов не попрёшь. Трибунала Порошенко и ко не избежать, хотя, скорее всего, дожить до него Петру не удастся. Лишних свидетелей западные спецслужбы предпочитают заранее ликвидировать.

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.