Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (318)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Сюрприз под Ёлочку: Пенсия украинцам может только сниться

категория: Новости, Политика » Сюрприз под Ёлочку: Пенсия украинцам может только снитьсядата: 2-01-2018, 03:15

Сюрприз под Ёлочку: Пенсия украинцам может только сниться

Сюрприз под Ёлочку: Пенсия украинцам может только сниться

Под Новый Год украинская территория преподнесла своему населению очередной неприятный сюрприз. С 1 января 2018 года возрастает необходимый минимальный страховой стаж, который украинским гражданам необходимо иметь для выхода на пенсию. Теперь он составляет не 15, а 25 лет.

 

Пресловутая пенсионная реформа, которую прпопихнули в Киеве западные кураторы, в частности МВФ. Данными изменениями надеются сделать меньше хронический дефицит Пенсионного фонда Украины. Сейчас из госбюджета на перекрывание этой недостачи тратятся колоссальные дотации из госбюджета страны 404.

 

Последующие 10 лет уйдут на поэтапное доведение требуемых сроков выхода на пенсию до 35 лет. Такого уровня Киев должен достичь, при условии, что он сохранится как государство, к 2018 году. Когда минимальным стажем будут считаться озвученные выше 35 лет рабочего времени.

 

Принятие закона о пенсионном преобразовании состоялось 3 октября 2017 года, когда Рада проголосовала за него, а с 11 октября, когда текст его опубликовали в официальной парламентской газете «Голос Украины», закон вступил в силу. Временщики украинской власти решили поэтапно вводить фактическое применение пенсионной реформы.

 

Реформа не предусматривает повышения пенсионного возраста, поэтому мужчины и женщины будут выходить на «заслуженный отдых» соответственно в 60 и 58,5 лет, если у них есть минимальный пенсионный страховой стаж в 25 лет. Предыдущая реформа, которую проводили в 2011 году, предусматривала, что к 2021 году женщины будут выходить на пенсию в те же 60 лет, как и мужчины.

 

Ну а что еще можно ожидать от украинской власти и украинского же «государства», только подлые подставы и такие непопулярные решения, которые опять же лишь усугубят дело, а не поправят положение.

 




Смотрите также: 


Теги: на что лет. же будут

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.