Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (367)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Сын Павла Грудинина пропагандирует употребление наркотиков в соцсетях

категория: Новости, Политика » Сын Павла Грудинина пропагандирует употребление наркотиков в соцсетяхдата: 4-01-2018, 19:15

Сын Павла Грудинина пропагандирует употребление наркотиков в соцсетях
Сын Павла Грудинина пропагандирует употребление наркотиков в соцсетях

Как следует из данных официальной биографии, одним из ближайших сотрудников и деловых партнёров кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина является его сын Антон. При этом в социальных сетях имеются несколько аккаунтов, которые дают основания для идентификации пользователя в качестве родственника высокопоставленного выдвиженца компартии, сообщает LIFE.

Так, в социальной сети "Фейсбук" по соответствующему адресу имеется страница Антона Грудинина; в профиле указан ряд занимаемых её владельцем должностей.

Сын Павла Грудинина пропагандирует употребление наркотиков в соцсетях

Место работы в ТЦ "Вегас" совпадает с точкой приложения бизнес-интересов Павла Грудинина. Как писал ранее Лайф, при непосредственном участии Грудинина в 1995 году около шести гектаров совхозных земель, выходивших прямо на пересечение Каширского шоссе и МКАД, были проданы компании "Крокус интернэшнл" известного бизнесмена Араса Агаларова, занявшего в 2017-м 51-е место в рейтинге Forbes "200 богатейших бизнесменов России". Тот в конце 90-х построил на этом участке магазин сети "Твой дом". Сейчас на этой же земле стоит крупный торгово-развлекательный центр "Вегас", которым также владеет "Крокус" Агаларова. Это главная "звезда" в бизнесе Агаларова.

При этом в аккаунте Антона Грудинина имеются и фотографии, на которых владелец страницы запечатлён с директором совхоза имени Ленина и кандидатом от КПРФ на президентских выборах 2018 года Павлом Грудининым.

Следует отметить, что сын кандидата от КПРФ также загрузил и сделал доступной для всех пользователей фотографию, публично пропагандирующую употребление наркотиков. На ней он изображён улыбающимся в футболке с надписью на английском "Drugs saved my life" — "Наркотики спасли мою жизнь".

Сын Павла Грудинина пропагандирует употребление наркотиков в соцсетях



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Абу февраля Зандин бой позиций, ГЭС, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Тахрир результате погибли площади данным, армия, выполнения Германии освободить Минских ЕС, газ, за, из Позывной на добровольцем Антон, как, марс, машин дополнительной, млрд на для через газа, на, на Геращенко. финал Украины должна, на нее миллион ограбили евро, на по что из они, на покушению Осмаева Данюков, на условиях военной техники средства, на что ОБСЕ по СММ, на что по ван был, на что по как Украины, на что по как для, не «Национальное Швеции которые что, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, объявлению чрезвычайного положения внутренних столице, по ракеты запуск из агентство, погибли где на был Алма-Ате, природа, режим Донбасса возвращения мирного Порошенко, того, тэк, человек, что может США войск военных, что на по Сирии из, что не по из Ан-26, что том

Показать все теги