» » Древние шумеры под "крокодилом"

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (336)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

Древние шумеры под "крокодилом"

категория: Новости, Политика » Древние шумеры под "крокодилом"дата: 5-01-2018, 01:15

Древние шумеры под "крокодилом" Древние шумеры под "крокодилом"

«Мы не заем своей аутентичной культуры!» - подумала Руслана (Спалахуйка) Лыжичко, вызывая по телефону пять мотоциклетов с пулеметами и мерно размешивая чайной ложечкой порошок «крокодила» в коктейле из ракетного топлива, азотной кислоты и красной ртути...

С каждым глотком приятное тепло мерно разливалось по всему слегка бывшему в употреблении телу, недавно ударенному молнией. Пределы комнаты расширились. Стены умного дома, свободного от путинского газа рухнули, и вместо них в фиолетовое в розовый горошек небо устремилось просветленное и немного подкрашенное ртутью сознание лучшей певицы Майдана.

В голове Русланы творилось черт знает что. Звучал гимн – хором нетрадиционной ориентации, оркестр имени Гройсмана в вышиванках и сомбреро беспрерывно исполнял «Хто не скаче!»; представлялась ей марсианская зима и черный длинный электромобиль, презрительно хрюкающий на туземцев с красной кожей в суровых завернутых носках; многое представлялось Руслане: и кружевные, упоительно дорогие труселя, и хорошо проваренные корни древних цивилизаций, возможная поездка на гастроли в завтрашний день и свежий выпуск журнала «Ярбух фюр психоаналитик нах психопатологик».

«Давайте снимем с себя шаровары!» - воскликнула Спалахуйка и пары азотной кислоты окончательно перенесли революционную певицу ртом в другое измерение, куда удавалось заглянуть на непродолжительное время лишь одному столичному градоначальнику.

Голос предков, идущий из глубин Вселенной и озвученный Русланой, звучал все настойчивей: «Страна, которая имела скифов, сарматов, Триполье, шумеров, и нам бы с Египтом соревноваться каждый день по достоянию!»

С этими словами древние шумеры принялись исполнять гопак на пирамиде Хеопса под веселые аплодисменты жителей Жмеринки. Сам Хеопс – в бескозырке с надписью «Гвалтівник», величаво плыл по Днепру в солнечной ладье в направлении «дороговказа» Отца Нации и, по совместительству - полковника запаса…

* * *

- Н-да, - задумчиво произнес профессор Стравинский. - Maydanium tremens! – и повернувшись к другому, с бородкой, спросил:

- Как вы полагаете, коллега?

- Да, белая! Совсем белая, профессор!

- Ну, что-же… покой, хвойные ванны, - и, уже выходя, повернулся к тому, что был с бородкой, сказал: – Да, и кислород попробуйте…

Алексей Куракинн



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.