» » Украинские нардепы срываются на ОБСЕ. И это хорошо

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (268)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

Украинские нардепы срываются на ОБСЕ. И это хорошо

категория: Новости, Политика » Украинские нардепы срываются на ОБСЕ. И это хорошодата: 5-01-2018, 06:15

Украинские нардепы срываются на ОБСЕ. И это хорошо Украинские нардепы срываются на ОБСЕ. И это хорошо

Наблюдатели миссии ОБСЕ на Донбассе выводят из себя народных депутатов Украины и заставляют представителей киевской власти срываться «на камеру». И это хорошо, так как может означать только одно – Киев потерял даже послушных европейских псевдомиротворцев, всегда игравших только на украинской стороне и закрывавших глаза на все преступления ВСУ на линии разграничения.

Как известно, вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко похвасталась перед своими подписчиками тем, что жёстко осадила представительницу СММ ОБСЕ во время «операции» по обмену пленными.

Дело в том, что сотрудница европейской миссии решила уточнить у Геращенко, сколько пленных отправилось в ЛДНР. Чиновница показательно опешила, позвала украинских журналистов (на чём особо заострила внимание) и доступно объяснила собеседнице, что нет никаких республик Донбасса. Речь может идти только о временно неконтролируемых Киевом территориях. Геращенко подчеркнула, что европейцы особо скрупулёзно должны придерживаться формулировок прописанных в Минских соглашениях, а подобные ошибки в определениях допускать просто неприемлемо.

Грубо говоря, взбалмошная заместитель Парубия снова подтвердила, что достойна своей должности и устроила публичный скандал, выбрав в качестве жертвы наблюдателя ОБСЕ. Тем самым она показала, как теперь Киев относится к своим недавним друзьям, в упор не видевших обстрелов ВСУ на протяжении нескольких лет. Чиновники постмайданной Украины подобным поведением (криками и визгами на камеру) демонстрируют только страх перед противником посильнее и полную потерю контроля над ситуацией.

Поэтому этот эксцесс и позволяет предположить, что Киев разругался уже и со своими давними «друзьями» из ОБСЕ.

Юрий Макаренко



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.