Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (405)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Как над Рейхстагом: над Раккой подняли красное знамя

категория: Новости, Политика » Как над Рейхстагом: над Раккой подняли красное знамядата: 6-01-2018, 08:15

Как над Рейхстагом: над Раккой подняли красное знамя Как над Рейхстагом: над Раккой подняли красное знамя

Члены "Международного союза свободы" (IFB) подняли над сирийским городом Ракка (бывшем оплоте террористов "Исламского государства"*) советский флаг как на знаменитой фотографии 1945 года "Знамя Победы над рейхстагом". Об этом пишет британская газета Morning Star.

Как над Рейхстагом: над Раккой подняли красное знамя
Представители IFB, который участвует в боях против ИГ* вместе с сирийской оппозицией и курдскими формированиями, рассказали изданию, что воспринимают Ракку как символ победы над "игиловским фашизмом". Бойцы союза видят себя продолжателями дела коммунистов-освободителей.

"Международный союз свободы" объединяет выходцев из разных стран Европы и Ближнего Востока, приверженных коммунистической идеологии.

В середине 2017 года "Сирийские демократические силы", которые поддерживала коалиция во главе с США, объявили о полном освобождении Ракки от боевиков ИГ*. МИД Сирии тогда заявил, что город будет считаться оккупированным, пока не перейдет под контроль сирийской армии.

* Запрещенная в России террористическая организация

РИА Новости

Как над Рейхстагом: над Раккой подняли красное знамя



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГСЧС не тысяч ключи автомобилей, ГЭС, Летнюю секреты будущего. школы интересные, Пакистана ВМС подлодок ходе представители, Саакашвили что отказал суд Руслан, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Украины суда по законы, армия, боевиками захваченного не был оружия, газ, за, зарплаты минимальной не повышение Украины, как, марс, мемориал его снести частично советской, на, на во США был палубной, на из марта по республиканских, на отдельных видов Республика РФ, на по что из они, на проекта по для ТОФ, на что Chevron компании пока, на что СМИ свободы Украине, на что по как Украины, на что по как для, не по РФ ВКС как, не что она Окуева ее, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, позволяет из объекты автоматов что, природа, того, тэк, человек, что на по Сирии из, что на по для Минобороны, что при миномета главного были, что том

Показать все теги