» » Razer признала провал своего дебютного смартфона

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (336)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

Razer признала провал своего дебютного смартфона

категория: Новости, Information technology (IT) » Razer признала провал своего дебютного смартфонадата: 8-01-2018, 15:59

Razer признала провал своего дебютного смартфона
 Razer признала провал своего дебютного смартфона


Только что Razer фактически призналась в провале своего дебютного игрового смартфона Razer Phone. В компании подтвердили, что на данный момент у девайса есть множество недочетов и недоработок, из-за которых страдают обычные пользователи.

Особенно распространились две проблемы, связанные с отпечатками пальцев и с фильтрами на фото.

У многих пользователей по всему миру начало просто исчезать в настройках меню с разделом блокировки с помощью отпечатка пальца. Причем так и не ясно, является ли это прямой угрозой безопасности устройства или обычным багом, который забыла исправить команда программистов, которые разрабатывали прошивку. Для решения проблемы можно попробовать вернуться к заводским настройкам устройства. Некоторым это действительно помогло. Но это не дает абсолютную гарантию успешного решения проблемы.

Второй баг связан с фильтрами, которые автоматически накладываются на фотографии пользователей в стандартном приложении камеры. Опять же, не понятно, это обычная ошибка разработчиков или непонятный сбой, связанный с искусственным интеллектом смартфона, который хочет, чтобы у его пользователя были самые красивые фото в Instagram. Решить проблему можно попытаться выше описанным способом. Но, опять же, не факт, что поможет абсолютно всем.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.