Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2018 (504)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)


0

Под Радой сожгли флаг России, произошли столкновения с силовиками

категория: Новости » Под Радой сожгли флаг России, произошли столкновения с силовикамидата: 16-01-2018, 19:15

Под Радой сожгли флаг России, произошли столкновения с силовиками
Под Радой сожгли флаг России, произошли столкновения с силовиками

В Киеве возле здания Верховной Рады во время очередных "протестов" произошли серьезные столкновения между активистами митинга "Стоп реванш" и силовиками


С утра митингующие требовали всего и сразу: принятия законов, направленных на борьбу с "российской агрессией", в частности, о деоккупации и реинтеграции Донбасса, о коллаборационизме, об Антикоррупционном суде. С флагами Украины в руках они также призывали "конфисковать собственность бандитов Януковича".


Позже собравшиеся начали традиционно палить шины, а также сожгли российский флаг, сообщает корреспондент "Обозревателя" с места событий.


"Мы делали акцию сожжения российского флага, как флага страны-агрессора, как флага Московии, которая 400 лет не дает нам жить и постоянно пытается нас захватить и захватывает", - сообщил "ветеран АТО" с позывным "Зорин".


По его словам, стычки произошли из-за того, что правоохранителям не понравился огонь под стенами парламента. Чтобы остановить безобразие, силовики применили слезоточивый газ. В их сторону в ответ полетели брусчатка, покрышки и другие предметы.


"В результате инцидента пострадал один полицейский. Кроме того, за нарушение общественного порядка в полицию доставлен один участник акции", - сообщила пресс-служба Нацполиции в Facebook. Отмечается, что правоохранители несут службу в усиленном режиме.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.