» » В Одессе полиция задержала пьяную бригаду скорой помощи

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (229)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

В Одессе полиция задержала пьяную бригаду скорой помощи

категория: Новости, Политика » В Одессе полиция задержала пьяную бригаду скорой помощидата: 17-01-2018, 16:15

В Одессе полиция задержала пьяную бригаду скорой помощи
В Одессе полиция задержала пьяную бригаду скорой помощи

В Одессе сотрудники полиции задержали бригаду врачей скорой помощи, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы Одесской полиции Руслан Форостяк.

17 января вечером у одесского вокзала полиция обнаружила легко одетого мужчину в неадекватном состоянии. Он сказал, что ему жарко, и патрульные вызвали ему скорую.

«Через некоторое время патрульные увидели, как к остановке общественного транспорта у вокзала подъехала карета скорой помощи и остановилась, старший наряда подошел к ним и выяснил, что они прибыли по их вызову, объяснил, куда подъехать к лицу, которому требуется помощь, а сам пешком вернулся на место, где в то время гражданину стало хуже, ему уже делали реанимацию, искусственное дыхание и массаж сердца», — написал Форостяк.

По его словам, машина скорой помощи оставалась на месте в течение 20 минут, после чего полицейский вновь подошел и вновь попросил подъехать к мужчине, которому стало плохо. Подъехавшие врачи констатировали смерть гражданина.

«Во время общения, полицейские обратили внимание на неадекватное поведение бригады скорой помощи и запах алкоголя, бригада использовала нецензурную брань, пыталась курить в общественном месте и карете скорой, в конце концов, полицейские пришли к выводу что медики просто пьяные, кроме того, они не реагировали на замечания правоохранителей, отказывались выполнять законные требования полицейских, толкались и оскорбляли их, вероятно насмотревшись некоторых видеороликов «активистов» и, вдохновившись этим примером, начали «качать права»», — добавил советник главы Одесской полиции.

Вся бригада скорой была задержана, двум врачам пришлось надеть наручники.

«По данному факту на доктора и фельдшера были составлены административные протоколы по ст. 173, 185 и ч.1 ст. 179 КУоАП, а самих лиц доставили в Приморский ОП, сейчас решается вопрос о привлечении лиц, в действиях которых усматриваются признаки уголовных преступлений по ответственности (не предоставили необходимую помощь лицу в беспомощном состоянии)», — сказано в публикации.

Ранее сообщалось, что в Одессе несколько вузов закрыли из-за отсутствия денег на отопление.




Смотрите также: 


Теги: на скорой помощи что ему

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.