» » Жители немецкого города изгнали подростка-беженца за нападение

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (262)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Жители немецкого города изгнали подростка-беженца за нападение

категория: Новости, Политика » Жители немецкого города изгнали подростка-беженца за нападениедата: 18-01-2018, 09:15

Жители немецкого города изгнали подростка-беженца за нападение
Жители немецкого города изгнали подростка-беженца за нападение

Фото: Edward Crawford / Shutterstock.com
Власти немецкого города Котбус пошли на необычный шаг, предписав подростку-беженцу упаковать вещи и покинуть населённый пункт, сообщает The Local. Так его решили наказать за нападение на местного жителя, сообщает life.ru

Мэр города Хольгер Келх решил, что беженец-тинейджер и его отец должны покинуть город и окрестности. Келх, как отмечается, перед принятием решения проконсультировался с местной полицией и миграционными властями.

15-летний беженец был одним из трёх подростков, которые ранее напали с ножом на 51-летнего мужчину у входа в один из торговых центров города.

По данным полицейских, подростки возрастом 14, 15 и 17 лет подошли к мужчине и его жене у входа в торговый центр. Тинейджеры якобы потребовали, чтобы они первыми вошли в здание, а также отметили, что женщина должна продемонстрировать уважение по отношению к ним. После того как пара отказалась выполнить такие требования, они напали на мужчину с ножом. После вмешательства одного из прохожих нападавшие покинули место инцидента. Мужчина не получил серьёзных травм.

Власти Котбуса решили выгнать 15-летнего беженца из города, потому что в декабре прошлого года его уже квалифицировали как "опасного". Ему выдали "отрицательное разрешение на проживание", которое местные власти могут выдавать искателям убежища.

— Это впервые, когда мы воспользовались правом выдать отрицательное разрешение на проживание. Интеграция подростка не удалась, — прокомментировал один из городских чиновников.

Эмила Сидорова



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.