» » Про поломаную методичку любителей клубнички... или сказ о том, как Роджерс в 2004 году майдан поддержал

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (232)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Про поломаную методичку любителей клубнички... или сказ о том, как Роджерс в 2004 году майдан поддержал

категория: Новости, Политика » Про поломаную методичку любителей клубнички... или сказ о том, как Роджерс в 2004 году майдан поддержалдата: 18-01-2018, 13:15

Про поломаную методичку любителей клубнички... или сказ о том, как Роджерс в 2004 году майдан поддержал Заметил сегодня на некоторых ресурсах в частности и на нашем от так называемых не застрелковцев, не загрудининцев, не заболдыревцев, а просто тех, кто за справедливость практически идентичную, но очень узнаваемую цитату:

Цитата: Domestos
Майдан2004 носил ярко выраженную антироссийскую направленность? А что Роджерс выполнял на том Майдане далеко не рядовую роль (то-то вроде "сотника" охраны. Где надо было не только управлять людьми, но и идейно направлять).

Память неплохая сразу вспомнил про знатного застрелковца, бойца БЧ-10 (боевая часть наброса дерьма на вентилятор) Тынянского с его майским высером, который наплодили по инету в немерянных количествах.

Про поломаную методичку любителей клубнички... или сказ о том, как Роджерс в 2004 году майдан поддержал

Тынянский "красиво" заскринил для гавноброса
Ну начнём пожалуй с главного: Роджерс поддержал майдан 2004
Далее пост с ЖЖ Роджерса целиком (пост от 2.12.2013), а вам уже судить поддержал/не поддержал и был ли он там вариант "казак Гаврылюк образца 2004 года"

Революция или профанация. Разбор вчерашних полётов

В 2004 году я был координатором охраны митингов в Виннице. При 10-15 тысячах митингующих под моим началом было 52 человека, которые осуществляли охрану порядка отдельно от милиции.
У нас было четыре команды: внешнее оцепление, охранявшее периметр, внутреннее оцепление, охранявшее сцену и аппаратуру, люди в толпе (наблюдатели) и группа быстрого реагирования.
Часто милиция или отсутствовала вовсе, или стояла где-то за пределами площади, поэтому нами самостоятельно было обезврежено несколько человек с ножами или битыми бутылками. Кроме того, мы выводили пьяных или просто неадекватов, чтобы мирный протест оставался МИРНЫМ, и чтобы нельзя было снять пьяного в толпе для дискредитации митинга.
Если трёхголовая оппозиция организовывает в Киеве МИРНЫЙ протест, то ОНА и только она ДОЛЖНА была обеспечить охрану порядка и предпринять меры против провокаторов.
На тех митингах, которые я охранял, даже люди с непонятной символикой мгновенно проверялись на принадлежность и подконтрольность. Кроме того, сами митингующие были организованы по группам/колоннам и в каждой группе были координаторы, ответственные за порядок внутри группы. Это помимо охраны.
Почти то же самое было в 2010 году на майдане предпринимателей. И я имею полное право заявить, как специалист, что нынешние протестные мероприятия организованы из рук вон плохо. Если Корчинский проехал через весь центр Киева на тракторе, вплоть до АП, и никто не спросил, куда он едет.
Более того, если у вас мирный протест, то почему у вас люди в масках? Любой в маске – потенциальный провокатор. Мне лично Аронец заявлял, что свободовцы в масках не ходят (ха-ха!). Но раз не ходят – то отлавливайте маски-шоу и сдавайте их милиции. Провокаторы должны быть наказаны. Или мы что-то про них не знаем?
Вы уже определитесь, у вас мирный протест или силовой переворот. Если мирный протест, то провокаторов нужно ловить. А если силовой переворот, то нефиг из себя девочку строить, и не мешайте хлопцам работать.
Причём среди митингующих достаточно много тех, кто знает, как всё нужно делать. Настоящие «полевые командиры Майдана» в курсе однозначно. И сразу видно, кто реально был таким, а кто покурить вышел и себе звание присвоил. Где все эти Луценки, Стецькивы, Донии, Бессмертные, прости господи, Турчиновы и прочие, кто носился с этим званием, как с писаной торбой? Чем заняты?
Вчера пострадало свыше пятидесяти сотрудников милиции. Пару дней назад «Беркут» весьма формально участвовал в мероприятиях по охране правопорядка, без особой мотивации. Сегодня, вполне возможно, они хотят отомстить за раненных товарищей и понимают, что если они не будут давать отпора – их могут покалечить самих. Уже калечат. Господа лидеры оппозиции своими играми подняли градус противостояния.
Извините, но в том, что вчера в Киеве были беспорядки – виноваты исключительно лидеры оппозиции. Они заявляют, что осуществляют «мирную революцию», но при этом НЕ КОНТРОЛИРУЮТ УЛИЦЫ! Это не революция, это попытки самопиара в полном бардаке.
Могут ли те, кто не контролирует улицы, взять власть? По-моему, ответ очевиден.
Могут ли те, кто не способен толком организовать такую простую вещь, как митинг, управлять страной? Решайте сами.

Разгон евромайдана организовал Левочкин. Тот самый, который был ответственен за фальсификацию выборов и «транзитный сервер» в 2004 году.
С ним заодно олигарх Фирташ, чьи хищнические газовые схемы по воровству газа через «Росукрэнерго» были остановлены Тимошенко, и который больше всех приложил руку, чтобы она сидела в тюрьме.
Сегодня эти двое, как и ряд других одиозных политиков-перебежчиков, влились в ряды оппозиции. Инна Богословская, на которой печати ставить негде, даже стала одним из спикеров оппозиции, озвучивающих обвинения Януковичу и призывы к действию. По сути, сегодняшние выступления – это даже не «пчёлы против мёда», это «мухи против дерьма».
Пан Комаровский заявил, что если Янукович подпишет ассоциацию, то он сможет остаться при власти. Их интересует только слив украинской независимости, а не смена системы власти в Украине.
Если вы реально хотите перемен, борьбы с коррупцией и смены власти в Украине – пошлите к чёрту «оппо-гидру» и организуйте собственные, народные комитеты сопротивления. А лидеров оппозиции нужно арестовывать точно также, как и Януковича. Если же вы считаете, что «других лидеров нет, нужно подчиняться этим», то вы не революционер, а оппортунист. А смена Януковича на Яценюковича меня не интересует.


Аргумент №2

Цитата: Domestos
Где надо было не только управлять людьми, но и идейно направлять. Где достаточно хорошо справился и был после взят на работу в издательство hvylya.net где главред русофоб и укронаци Романенко. И до самого майдана 2014 усердно трудился и готовил аудиторию к этому самому Майдану 2014.

Есть статья где он Путина хаит в 2012 году, практически в самый разгар подготовки к майдану и расшатывания Украины, где тут левая позиция? Не вижу.

Во-первых: hvylya.net - до майдана был такой себе ресурс, причем даже с заносом влево, это уж потом он стал тем, чем он сейчас является, а уж про гандона романенко даже и говорить не стоит, кроме того, что до майдана работал пиар-технологом Партии Регионов и небыл никаким русофобом.
Даже сидя на "старом сайте" мы частенько оттуда таскали статьи поливающие украинствующих до 2013 года, а вот уже потом всё круто изменилось с началом майдана.

Во-вторых: какой такой "практически в самый разгар подготовки к майдану и расшатывания Украины"? В 2012? Насколько я помню в 2012 в упор никаким майданом и не пахло - Якуневич был чуть ли не самый классный чувак: провел с триумфом Евро-2012, дорог понаделал, опять вроде как стабильность и т.д. и т.п. - на тот момент я жил ещё в Киеве и уж точно знаю о чём говорю.

Ну и в третьих: Где-то в каком-то видео сам Роджерс объяснял появление этой статьи, как критика Путина с позиции левых. У нас вроде критика политики и курса экономики не запрещена... Меня и самого не всё устраивает во внутренней политике страны.
В принципе стоит заметить что многие не понимали происходящее в России и было огромное количество тех, кто в 2012 был против Путина, к примеру: Лимонов, Прилепин, Кургинян, КПРФ (это они сейчас перед выборами опять против) и др., но всё, как видите меняется...

Stalin



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

  • Ереван. Как мы по разному понимаем «победу»Сегодня ночью начнется следующий этап ереванского Майдана. Судя по заявлениям властей, акция … достигла цели и может быть окончена. Единственное первоначальное требование - отмена необоснованного
  • Порошенко: по стопам ЯнуковичаОлег Царев о константах высшей украинской власти. Вчера разговаривал с бывшими коллегами из сегодняшней Рады. С ними вели переговоры из Администрации президента...
  • Неукраинцы. Александр РоджерсЕсть одна штука (возможно, единственная), в которой майданутые не врут. На евромайдане действительно зародилась новая нация. Но не нация украинцев, а нация майданутых.
  • Блог. Татьяна Гончарова: В Луганск не ходят поездаВ Луганск не ходят поезда, знаете? Из Киева не ходят, из Одессы. До недавнего времени ходили до Красного Лимана, откуда нужно добираться на автобусе, теперь даже туда не ходит поезд из Одессы, а из
  • Протесты в Киеве: Майдан ищет новые импульсыПротест на Майдане в Киеве перешел в позиционную стадию. В этой ситуации его участникам срочно нужны новые идеи и смыслы, в противном случае в оппозиционной среде начнется поиск новых лидеров, более
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.