Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2018 (386)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)


0

Эксклюзивное интервью агента, три года собиравшего секретную информацию для ЛНР в расположении ВСУ

категория: Новости, Политика » Эксклюзивное интервью агента, три года собиравшего секретную информацию для ЛНР в расположении ВСУдата: 18-01-2018, 19:15

Эксклюзивное интервью агента, три года собиравшего секретную информацию для ЛНР в расположении ВСУ
Министерством государственной безопасности проведена спецоперация по выводу на территорию Луганской Народной Республики экс-начальника отделения боевого управления отдельного зенитного дивизиона воинской части А-1973, расположенной в городе Краматорске, Ивана Хижняка, который на протяжении трех лет занимался сбором секретной информации в тылу противника.

В 2014 году он был завербован и внедрён в подразделение ПВО Вооруженных сил Украины. До конца 2017 года занимался сбором и передачей информации в пользу Луганской Народной Республики. Благодаря нашему агенту мы владели полной оперативной обстановкой в зоне проведения так называемой "антитеррористической операции", а также о планах и намерениях украинских силовиков в отношении Народных республик.

Решение о выводе нашего агента было принято в связи с поступившей от источника в СБУ информации о предстоящей проверке, связанной с возможной утечкой секретных данных из дивизиона.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Абу со как альянс "Хайят, ГЭС, Мазраат окружения Мугер кольцо того, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Сирт получили ИГ менее представителей, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, Яценюка глава национальной что Тимошенко, армия, газ, за, из «Шухада оппозиционных мы Пентагона, как, летального не Украине поставках решение, марс, на, на Ведруссовым политологом Александром адвокат, на за Клинтон что бы, на по что Украины России, на по что из они, на территории августа саудовской несколько, на что ИГ по Сирии, на что Украине по около, на что по как Украины, на что по как для, не что Маска как это, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от контроль боевиков части палестинского, по что не Сирии оппозиции, природа, решение по его суда не, того, тэк, человек, что на по Сирии из, что на по российской через, что против не Кадыров чеченских, что том

Показать все теги