Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2018 (386)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)


0

Неонацисты в Киеве сорвали акцию памяти Маркелова и Бабуровой

категория: Новости » Неонацисты в Киеве сорвали акцию памяти Маркелова и Бабуровойдата: 20-01-2018, 20:15

Неонацисты в Киеве сорвали акцию памяти Маркелова и Бабуровой
Неонацисты в Киеве сорвали акцию памяти Маркелова и Бабуровой

Ультраправые украинские радикалы из неонацистской организации С14 сорвали акцию памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.


Как сообщает Взгляд со ссылкой на «Страна.ua», в Киеве представители ультраправой группировки С14 сорвали антифашистскую акцию памяти адвоката и правозащитника Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, убитых в Москве в 2009 году неонацистами.


Организаторы памятной акции с лозунгами «Помнить – значит бороться» вышли на Михайловскую площадь, однако там уже дежурили правые радикалы, которые не дали провести запланированную акцию, выкрикивая угрозы и закидывая активистов яйцами.


Националистов попыталась оттеснить полиция, но ультраправые забросали стражей порядка снежками. Полиция задержала восьмерых представителей группировки С14.


Напомним, 19 января 2009 года известный российский адвокат-антифашист Станислав Маркелов и журналистка «Новой газеты» Анастасия Бабурова были застрелены 19 января в Москве на Пречистенке. В преступлении были обвиннены представители ультраправой группировки «БОРН» Никита Тихонов и Надежда Хасис. Они были приговорены к длительным срокам.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Абу со как альянс "Хайят, ГЭС, Мазраат окружения Мугер кольцо того, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Сирт получили ИГ менее представителей, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, Яценюка глава национальной что Тимошенко, армия, газ, за, из «Шухада оппозиционных мы Пентагона, как, летального не Украине поставках решение, марс, на, на Ведруссовым политологом Александром адвокат, на за Клинтон что бы, на по что Украины России, на по что из они, на территории августа саудовской несколько, на что ИГ по Сирии, на что Украине по около, на что по как Украины, на что по как для, не что Маска как это, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от контроль боевиков части палестинского, по что не Сирии оппозиции, природа, решение по его суда не, того, тэк, человек, что на по Сирии из, что на по российской через, что против не Кадыров чеченских, что том

Показать все теги