Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2018 (597)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)


0

Шокирующий бред: США обвинили Россию в новой химатаке в Сирии — подробности

категория: Новости, Политика » Шокирующий бред: США обвинили Россию в новой химатаке в Сирии — подробностидата: 24-01-2018, 03:15

Шокирующий бред: США обвинили Россию в новой химатаке в Сирии — подробности
Шокирующий бред: США обвинили Россию в новой химатаке в Сирии — подробности


Пару часов назад представители США удивили мир новым невероятно циничным заявлением.



Вашингтон утверждает, что Россия якобы несёт ответственность за применение боевых отравляющих веществ в пригороде сирийской столицы, независимо от того, кто их применил.



Ранее пропагандистке ресурсы бандформирований распространили информацию о возможной атаке с использованием хлора в пригороде Дамаска Восточная гута. Достоверные факты, кто применил это вещество и было ли это на самом деле, на данный момент отсутствуют.



Но представитель Госдепа США Хезер Науэрт во время ежедневного брифинга для СМИ сообщила, что Россия якобы нарушила свои обязательства как гаранта в части неприменения и уничтожения химического оружия в Сирии.



«Кто бы ни был ответственен за это нападение, можно не сомневаться, что Россия несёт ответственность за жертвы в Восточной Гуте», — заявила Науэрт.



Т. е., не имея никаких фактов о реальном применении химического оружия и не располагая действительными данными о жертвах, кроме сообщений из соцсетей, представитель Вашингтона транслирует на весь мир такое громкое обвинение.



Самое любопытное, что даже если отравляющие вещества применили боевики «демократической оппозиции» (нежно оберегаемые Западом), то виновата, со слов штатовцев, все равно Россия.



Ранее в государственном департаменте США также заявляли, что Российская Федерация якобы использует любую возможность, чтобы защитить правительство Башара Асада, которое «продолжает использовать химоружие».



В Минобороны РФ ответили, что попытки Соединенных Штатов обвинить власти САР в использовании боевых отравляющих веществ опираются лишь на слухи из социальных сетей и свидетельства террористов, при этом они ни разу не были подтверждены реальными фактами.



Читайте также: ВАЖНО: ВКС РФ уничтожили европейских специалистов по химоружию ИГИЛ* в Сирии




* Запрещенная в РФ террористическая организация.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.