» » Нашел где стыд искать: Предателем Донбасса назвал Ахметова депутат ДНР

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (262)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Нашел где стыд искать: Предателем Донбасса назвал Ахметова депутат ДНР

категория: Новости, Политика » Нашел где стыд искать: Предателем Донбасса назвал Ахметова депутат ДНРдата: 24-01-2018, 21:15

Нашел где стыд искать: Предателем Донбасса назвал Ахметова депутат ДНР

Нашел где стыд искать: Предателем Донбасса назвал Ахметова депутат ДНР

Напомнить Ринату Ахметову, самому богатому олигарху Украины, начавшему свой не славный путь на горбе Донбасса, о виновности перед жителями шахтерского края. На каждом углу он не уставал напоминать о «единстве» с Донбассом, называл народ шахтерский «своей плотью и кровью. Однако это не помешало олигарху в самое тяжелое для людей Новороссии время бросить всех в пасть украинским стервятникам.

 

Обвинить олигарха-предателя решил в прямом эфире телеканала «Union» решил депутат Народного Совета ДНР Валерий Скороходов.

 

Он подчеркнул, что все бывшие владельцы национализированных предприятий ДНР, в первых числах, естественно, такие как Ринат Ахметов, являются паразитами для жителей шахтерских республик, способные делать Донбассу одни гадости. «Мы знаем, что в Европе он создал несколько лабораторий по выявлению месторождений угля», — заявляет депутат НС ДНР. То есть этот злыдень желает, чтоб в Европе вовремя «выявляли» антрацит из Донбасса и отказывались его покупать. Тем самым этот хапуга просто старается довершить то злодейство, которое он совершил, когда встал на сторону украинских боевиков, пришедших убивать Донбасс в 2014 году.

 

Политик республики отметил тот момент, что люди сперва еще верили в то, что этот «донбассовец» липовый встанет бок о бок со «своим народом», о котором он постоянно твердил. Однако все это было дешёвым трепом и лозунгами. Предательская личина победила в этом мешке денег, и Ахметов бросил людей в горнило битвы с кровавым Киевом.

 

Скороходов напомнил слова Ахметова 2014 года, когда он громко вбросил свою максиму «народ Донбасса – это его плоть и кровь», что он сделает все возможное, чтоб на угольной земле все было хорошо. Прошло 4 года с тех пор, теперь все заметили его старания и как «хорошо» живется Донбассу.

 

Напомним читателям, что в 2014 году Ахметов организовал встречу с активом города, с его жителями. Обнадежил доверявших «своему человеку» дончан и донбассовцев, что применит свои связи и авторитет, чтобы не допустить военного вмешательства ВСУ и мирно урегулировать «конфликт». «Не брось он Донбасс в трудную минуту, Ахметов мог бы войти в историю, как легендарная личность. А по факту он попросту погнался за прибылью», − подвёл итог республиканский депутат. Напомним всем регионалам или приспешникам Ахметова и иже с ним, их шанс остаться с Донбассом и помочь ему давно пропал и утонул в крови жителей многострадального, но несломленного края Новороссии.




Смотрите также: 


Теги: он что все не его

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.