На 10 лет тюрьмы осудила украинская хунта русского добровольца Агеева
» » На 10 лет тюрьмы осудила украинская хунта русского добровольца Агеева

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (393)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

На 10 лет тюрьмы осудила украинская хунта русского добровольца Агеева

категория: Новости, Политика » На 10 лет тюрьмы осудила украинская хунта русского добровольца Агеевадата: 26-01-2018, 23:15

На 10 лет тюрьмы осудила украинская хунта русского добровольца Агеева

На 10 лет тюрьмы осудила украинская хунта русского добровольца Агеева

Схваченный украинскими боевиками на фронтах в Донбассе, как пишут в желто-синих документах «зоне АТО», доброволец из России Виктор Агеев приговорен Новоайдаровским судом оккупационной администрации бывшей Луганской области, а ныне оккупированной части ЛНР, к 10 годам тюрьмы. О приговоре сообщил адвокат осужденного Виктор Чевгуз в своём блоге на Facebook.

 

В обвинительном вердикте сообщается, что Агеев признается принимавшим участие в «террористической организации», хотя украинский парламент не признал «террористическими организациями» ЛНР и ДНР. Так в чем же украинское кривосудие обвиняет русского добровольца?

 

Украинский прокурор мотивировал своё решение тем, что по его мнению (субъективному!) ЛНР «является террористической организацией», в ряды армии которой и вступил Виктор Агеев. До кучи свидомая Фемида разглядела виновность Агеева в незаконном хранении и ношении оружия и боеприпасов. Так называемая «прокуратура» требовала для обвиняемого Агеева 12 лет тюрьмы, полной конфискации имущества осужденного, отмечает адвокат. Что тут сказать, пока Донбасс частично находится в оккупации, подобные случаи будут повторяться. Надо все силы направить на освобождение территории от оккупантов украинского беспредела, Донбасса, а в последствии и всех узников застенков СБУ и украинских тюрем.

 

Адвокат добровольца уверен в несправедливо суровом приговоре подопечному и намерен его обжаловать.

 

Взят в плен украинскими боевиками Агеев был 24 июня прошлого года, тогда была взята разведгруппа ЛНР, в последствии состоялось следствие и в конце концов суд.

 




Смотрите также: 


Теги: Виктор Агеева Агеев на последствии

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.