» » Microsoft решила «защититься» от действия санкций при сотрудничестве с Россией

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (230)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Microsoft решила «защититься» от действия санкций при сотрудничестве с Россией

категория: Новости » Microsoft решила «защититься» от действия санкций при сотрудничестве с Россиейдата: 29-01-2018, 08:18

Microsoft решила «защититься» от действия санкций при сотрудничестве с Россией
Microsoft решила «защититься» от действия санкций при сотрудничестве с Россией


В настоящее время близится время, когда США активирует меры ограничительного характера в отношении Российской Федерации. Эксперты в области аналитики полагают, что, как и все предшествующие санкционные пакеты, новые мероприятия не окажут должного воздействия на Россию. Более того, российские аналитики полагают, что новый санкционный пакет будет в большей степени направлен на отдельных личностей, а не страну в целом.

На сегодняшний день средствам массовой информации стало известно, что компания Microsoft намерена закрепить новые условия сотрудничества с российскими компаниями, использующими в своей деятельности ее продукты. В частности, в отношении оборонного комплекса РФ Microsoft намерена брать предоплату в полном размере за товар. Осуществление предоплаты российская сторона должна будет производить в течение 30 дней с даты отгрузки лицензионных сведений.
Помимо этого, представители энергетической отрасли должны будут производить предоплату в 100% объеме в течение двух месяцев с момента отгрузки лицензионных данных.
Администрация Microsoft отметила, что к пересмотру условий оплаты пришла вынужденно на фоне новых санкций. Вашингтон значительно усложнил процесс взаимодействия иностранных контрагентов с Россией, увеличив уровень административной и уголовной ответственности, а также законодательного преследования нарушителей.
Согласно действующим нормам американского законодательства, компании, «ослушавшиеся» и оступившиеся, будут нести серьезные штрафные санкции, а руководство «компании-нарушителя» может «сесть за решетку».



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.