Обострение проблемы похищения криптовалюты
» » Обострение проблемы похищения криптовалюты

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (396)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

Обострение проблемы похищения криптовалюты

категория: Новости » Обострение проблемы похищения криптовалютыдата: 30-01-2018, 23:24

Обострение проблемы похищения криптовалюты
Обострение проблемы похищения криптовалюты


Электронная пользовательская валюта может быть украдена различными способами. Преступники с целью восстановления проданных кошельков занимаются распространением приложения, способного подменять адрес получателя. Масштабы кражи криптовалюты, озвученные специалистами, в который раз оправдывают уязвимость данной технологии.

РИА сообщает, что эксперты оценили размер украденных средств в 1,2 млрд долларов. Оборот в сфере похищения биткоинов, по словам финансового директора Л. Соколина, образует ежегодно 200 млн долларов, а скомпрометированными оказались свыше 14% Эфириума и Биткоина.

Данная статистика весьма беспокоит работников WinterGreen Research. Они полагают, что из-за незаконного проведения транзакций и прочего жульничества организации и правительства потеряли 11 млрд долларов прибыли от налогов.

Мэтт Суич, управляющий организацией Comae Technologies, уверен, что проблема краж заключается в относительно недолгом существовании рынка. Также количество похищений будет только возрастать с расширением области использования индустрии, то есть с введением личной информации, записей о капитале.

Новые недостатки возникают по мере совершенствования технологии. Эксперты предостерегают о том, что если не улучшать защиту конфиденциальности данных, то в ближайшее время ситуация ухудшится.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.