» » Биткоин продолжает волновать умы

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Кирилл Дмитриев

Ноябрь 2018 (287)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Биткоин продолжает волновать умы

категория: Новости » Биткоин продолжает волновать умыдата: 30-01-2018, 23:29

Биткоин продолжает волновать умы
Биткоин продолжает волновать умы


Сегодня о криптовалюте не говорит только ленивый. Биткоин обсуждают на заседаниях правительства, в городских барах и даже на первых свиданиях. Мнений на этот счёт масса, но одно остается неоспоримым - криптовалюта вызывает огромный интерес и привлекает к себе пристальное внимание.
Президент-председатель ВТБ банка Андрей Костин, находясь на экономическом форуме, который проходит в швейцарском Давосе, назвал биткоин фейковой валютой, а также добавил, что будущего у биткоина нет. Это уже не первое негативное заявление Главы ВТБ по этому вопросу. Костин не занимается майнингом и относится к криптовалюте с большим недоверием.
Абсолютно противоположную точку зрения высказал генеральный директор блокчейн-маркетплейса Shopin. У Эран Эяла нет никаких сомнений, что биткоин достигнет отметки в 100 000 долларов. По его мнению, биткоин просел по вине правительства Китая и Южной Кореи, осуществляющих давление на индустрию криптовалюты.
Поддерживает его взгляды и финансовый аналитик Брайан Келли. Он убежден, что сейчас наиболее удачный момент для вложений активов в биткоин, ведь он находится на спаде. Келли прогнозирует скорое появление новых инвесторов и стремительное повышение курса.
Так или иначе, диаметральные взгляды сильных мира сего на биткоин, да и на криптовалюту в целом, делают наблюдение за феноменом "валюты будущего" еще интереснее и увлекательнее.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.