Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2018 (456)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)


0

Биткоин продолжает волновать умы

категория: Новости » Биткоин продолжает волновать умыдата: 30-01-2018, 23:29

Биткоин продолжает волновать умы
Биткоин продолжает волновать умы


Сегодня о криптовалюте не говорит только ленивый. Биткоин обсуждают на заседаниях правительства, в городских барах и даже на первых свиданиях. Мнений на этот счёт масса, но одно остается неоспоримым - криптовалюта вызывает огромный интерес и привлекает к себе пристальное внимание.
Президент-председатель ВТБ банка Андрей Костин, находясь на экономическом форуме, который проходит в швейцарском Давосе, назвал биткоин фейковой валютой, а также добавил, что будущего у биткоина нет. Это уже не первое негативное заявление Главы ВТБ по этому вопросу. Костин не занимается майнингом и относится к криптовалюте с большим недоверием.
Абсолютно противоположную точку зрения высказал генеральный директор блокчейн-маркетплейса Shopin. У Эран Эяла нет никаких сомнений, что биткоин достигнет отметки в 100 000 долларов. По его мнению, биткоин просел по вине правительства Китая и Южной Кореи, осуществляющих давление на индустрию криптовалюты.
Поддерживает его взгляды и финансовый аналитик Брайан Келли. Он убежден, что сейчас наиболее удачный момент для вложений активов в биткоин, ведь он находится на спаде. Келли прогнозирует скорое появление новых инвесторов и стремительное повышение курса.
Так или иначе, диаметральные взгляды сильных мира сего на биткоин, да и на криптовалюту в целом, делают наблюдение за феноменом "валюты будущего" еще интереснее и увлекательнее.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.