» » Брокерская компания Robinhood анонсировала бесплатные торговые операции с криптовалютами

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Кирилл Дмитриев

Декабрь 2018 (197)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Брокерская компания Robinhood анонсировала бесплатные торговые операции с криптовалютами

категория: Новости » Брокерская компания Robinhood анонсировала бесплатные торговые операции с криптовалютамидата: 30-01-2018, 23:31

Брокерская компания Robinhood анонсировала бесплатные торговые операции с криптовалютами
Брокерская компания Robinhood анонсировала бесплатные торговые операции с криптовалютами


Брокерская компания из Калифорнии, известная как популяризатор бесплатной торговли акциями, создает новое направление – Robinhood Crypto.
В четверг стало известно, что жители пяти штатов смогут бесплатно торговать BTC и ETH в круглосуточном режиме, начиная с февраля. Клиенты также смогут отслеживать 16 других криптовалют, включая Monero, litecoin и Dash.

Соучредители Байджу Бхатт и Влад Тенев хорошо знакомы с рынком криптовалют. Они добывали биткойн в 2010 г. и еще тогда отметили его невероятную устойчивость к внешним воздействиям.

Бесплатная площадка для торговли акциями стала излюбленным местом для начинающих трейдеров. В течение прошлого года она расширила линейку услуг: внедрила маржинальную торговлю через Robinhood Gold, а позже запустила веб-платформу, предлагающую варианты проведения сделок без комиссий.

По мнению Бхатта, новое направление Robinhood Crypto связано с идеей демократизации финансовых услуг и поиском альтернативы для старой гвардии с Уолл-стрит. Вводя в оборот криптовалюту, их проект помогает изменить мировую экономику.

Robinhood – одна из первых не связанных с блокчейн-технологией компаний, которая пытается выйти на рынок криптовалютной торговли. Соучредители понимают, что есть риски – перебои в обслуживании, высокие ставки и длительные периоды обработки платежей – и готовы к этому.
«Сегодня наш бизнес оперирует десятками тысяч наименований в акциях и ETF и проводит миллионы сделок в день. В брокерской отрасли простоям нет оправдания. Эту мысль мы планируем довести до криптосообщества», – пояснил Бхатт.

Пока услуга будет доступна только в Калифорнии, Массачусетсе, Миссури, Монтане и Нью-Хэмпшире.

Robinhood оценивается в 1,3 млрд долл. Показатели рентабельности бизнеса не раскрываются.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.