Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2018 (383)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)


0

Сирийская армия освободила более 10 селений северо-западнее Абу ад-Духур

категория: Новости » Сирийская армия освободила более 10 селений северо-западнее Абу ад-Духурдата: 3-02-2018, 04:15

Сирийская армия освободила более 10 селений северо-западнее Абу ад-Духур
Сирийская армия освободила более 10 селений северо-западнее Абу ад-Духур

После попытки вторжения турецкой военной колонны в южную часть провинции Алеппо сирийское командование приняло решение о наступлении в данном направлении. Позиции боевиков исламистских группировок последние сутки подверглись массированным ударам сирийской и российской авиации.
Утром 31 января 2018 г. части сирийских правительственных войск выбили исламистов из поселка Атшан Шаркия в пр. Алеппо и одновременно начали наступление северо-западнее города и авиабазы Абу ад-Духур.
В ходе примерно 10 часов боевых действий сирийской армии и союзникам удалось освободить более 10 населенных пунктов, продвинувшись вперед на 8 километров.
Под контроль правительственных сил перешли Барагита, Джадида (Дждейда), Тавахина, Тель-Кальба, Захабия, Тель-Хатра (Хатри), Туаль Халиб, Мшайрифа, Масада, Тель Султан, Васита Шаркия, Васита Гарбия, Суккария и Салихия. В настоящий момент идут бои в р-не поселка Рас аль-Айн по дороге на г. Серакиб.



Смотрите также: 


Теги: северо-западнее Абу правительственных Васита поселка

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Абу со как альянс "Хайят, ГЭС, Мазраат окружения Мугер кольцо того, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Сирт получили ИГ менее представителей, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, газ, за, защищать из Турции что Эрдоган, как, летального не Украине поставках решение, марс, на, на Ведруссовым политологом Александром адвокат, на ИГ провинции начала наступление, на они огнестрельного это когда, на по что из они, на ракеты по что ЗРК, на что безопасности по за, на что по как Украины, на что по как для, на что пригласил школьников из, не для что был из, не что Маска как это, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от контроль боевиков части палестинского, по США что мы Волкера, природа, район не Ас-Синаа вошли от, того, тэк, человек, что на по Сирии из, что том, что языка украинскому на как

Показать все теги