Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2018 (384)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)


0

Саакашвили попросил Луценко судить его за «сотрудничество с ФСБ» в Украине

категория: Новости, Политика » Саакашвили попросил Луценко судить его за «сотрудничество с ФСБ» в Украинедата: 8-02-2018, 16:15

Саакашвили попросил Луценко судить его за «сотрудничество с ФСБ» в Украине
Саакашвили попросил Луценко судить его за «сотрудничество с ФСБ» в Украине

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook обратился к генпрокурору Юрию Луценко с просьбой, чтобы его судили в Украине по делу о якобы госперевороте и его сотрудничестве с ФСБ.

«После того как у них (ГПУ, – Ред.) все «дело» треснуло, в Грузию меня собрались отправлять, оказывается. Нет уж, судите меня здесь за «госпереворот и сотрудничество с ФСБ», как и положено по украинским законам. А, дело у вас развалилось? Свидетели сбежали, «доказательства» исчезли, «телефонный разговор» оказался монтажом? Тогда оставьте меня в покое и не мешайте заниматься политикой в Украине и не мешайте спасать народ от олигархов, барыг и подбарыжников, включая вас, господин бездипломный прокурор», – написал он.

Ранее Луценко заявил, что не хотел бы отправлять экс-президента Грузии Саакашвили в грузинскую тюрьму, напоминает Украинская правда.

Напомним, суд признал законным отказ Саакашвили в статусе беженца.




Смотрите также: 


Теги: меня его Украине не Луценко

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Ат-Талила контроль высоты под перекресток, ГЭС, Геращенко Гончаренко комитета не бы, Мазраат окружения Мугер кольцо того, ООН что на по Трамп, США внешней политики внутренней Соединенных, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, защищать из Турции что Эрдоган, как, которые стабилизации больше Вершбоу. что, марс, на, на Ведруссовым политологом Александром адвокат, на из повреждены ВСУ огонь, на по для года мнению, на по что из они, на провинции сирийских Тарат район, на удобрений это по что, на что По по Петренко, на что по как Украины, на что по как для, не "Джебхат менее Абу августа, не что за от Хохлов, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по США что мы Волкера, природа, того, тэк, человек, чести Харьковской убийства дело по, что США Сирии не истребитель, что на по Сирии из, что на это мы Россия, что том

Показать все теги