Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2018 (384)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)


0

Россиянка Евгения Медведева установила новый мировой рекорд на Олимпиаде-2018

категория: Новости, Политика » Россиянка Евгения Медведева установила новый мировой рекорд на Олимпиаде-2018дата: 11-02-2018, 19:15

Россиянка Евгения Медведева установила новый мировой рекорд на Олимпиаде-2018
Россиянка Евгения Медведева установила новый мировой рекорд на Олимпиаде-2018


Главной звездой командного турнира фигуристов и сегодняшнего олимпийского дня в южнокорейском Пхенчхане стала 18-летняя россиянка Евгения Медведева.

В ходе короткой программы её выступление прошло без очевидных ошибок, а судьи присвоили ей 81,06 балла – результат стал новым мировым рекордом (предыдущий – 80,85 балла). Ей уступили итальянка Каролина Костнер (75,10 балла) и канадка Кэйтлин Осмонд (71,38 балла).

Сама Евгения к итогам своего выступления отнеслась спокойно, «потому что впереди ещё много работы». «Я никогда не горжусь собой. Могу гордиться командой, родителями, тренерами. А я должна работать и показывать лучшие результаты», - прокомментировала свою победу российская фигуристка.

А накануне обладателем бронзовой медали Олимпиады-2018 стал Семен Елистратов, занявший третье место в финальном забеге в шорт-треке на дистанции 1500 м, а сегодня прошла церемония награждения.
«Я безумно рад и горд и посвящаю эту медаль всем ребятам, которых так подло и мерзко, без каких либо объяснений отстранили. Медаль — для вас. Боритесь до конца», - заявил российский шорт-трекист.
В МОК его заявлением уже заинтересовались и посчитали неприемлемым. Победы в этом году для наших спортсменов даются особенно тяжело – предвзятое отношение, контроль поведения и высказываний, то есть полный комплекс давления, против которого психологически ещё нужно выстоять. И наши стоят до конца, ещё увереннее – французское издание Les Echos отметило, что лишившись возможности выступать под флагом своей страны, российские олимпийцы стали только целеустремленнее.

Игорь Игнатьев,
специально для Politikus.ru



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Ат-Талила контроль высоты под перекресток, ГЭС, Геращенко Гончаренко комитета не бы, Мазраат окружения Мугер кольцо того, ООН что на по Трамп, США внешней политики внутренней Соединенных, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, защищать из Турции что Эрдоган, как, которые стабилизации больше Вершбоу. что, марс, на, на Ведруссовым политологом Александром адвокат, на из повреждены ВСУ огонь, на по для года мнению, на по что из они, на провинции сирийских Тарат район, на удобрений это по что, на что По по Петренко, на что по как Украины, на что по как для, не "Джебхат менее Абу августа, не что за от Хохлов, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по США что мы Волкера, природа, того, тэк, человек, чести Харьковской убийства дело по, что США Сирии не истребитель, что на по Сирии из, что на это мы Россия, что том

Показать все теги