Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2018 (458)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)


0

СМИ: отставку Клинцевича инициировало Минобороны за его болтливость

категория: Новости, Политика » СМИ: отставку Клинцевича инициировало Минобороны за его болтливостьдата: 13-02-2018, 12:15

СМИ: отставку Клинцевича инициировало Минобороны за его болтливость
СМИ: отставку Клинцевича инициировало Минобороны за его болтливость

Франц Клинцевич покинул пост первого зампреда комитета по обороне и безопасности Совета Федерации по настоянию Министерства обороны.

Источник газеты "Ведомости" в верхней палате российского парламента рассказал, что увольнение инициировало военное ведомство из-за болтливости сенатора. Он делал много заявлений, которые не всегда отражали официальную линию Минобороны и могли нанести вред.

В качестве примера такого высказывания привели его слова о том, что сирийский спецназ выдвинулся к месту падения сбитого в Идлибе Су-25. В действительности на тот момент Россия и Турция уже проводили операцию, итогом которой должна была стать выдача тела погибшего пилота боевиками.

В результате военные решили, что пост Клинцевича вкупе с его сомнительными высказывания могут нанести ущерб и настояли на том, что он должен покинуть пост зампреда комитета. Вместо него может быть назначен представитель Карелии Александр Ракитин, который до сентября 2017 года был главой УФСБ по Западному военному округу.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.