» » Радикалы в масках вывесили на консульстве Польши список «преступлений против Украины»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (287)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Радикалы в масках вывесили на консульстве Польши список «преступлений против Украины»

категория: Новости » Радикалы в масках вывесили на консульстве Польши список «преступлений против Украины»дата: 15-02-2018, 01:15

Радикалы в масках вывесили на консульстве Польши список «преступлений против Украины»
Радикалы в масках вывесили на консульстве Польши список «преступлений против Украины»

Радикалы "Черного комитета" вывесили на здании Консульства Республики Польша в Киеве "доску польских преступлений против Украины"


Информацию об этом инциденте подтвердил посол Республики Польша в Киеве Ян Пекло, передает "Польское Радио".


На плакате изображены контуры Польши и Украины в бело-красных и сине-желтых цветах соответственно. Из Польши в Украину ведут стрелки с надписями: "оккупация, колонизация, пацификация, операция "Висла", репрессии и концлагеря".



Сообщается также, что организация "Черный комитет" направила Польскому прессовом агентству сообщения. В нем сказано, что "Польша использует тот факт, что Украина находится в состоянии войны и постоянно навязывает украинцам свое видение их законодательства и истории".


"Польша хочет приписать нам какие-то преступления, но мы хорошо помним ее преступления против Украины. "Черный комитет“ отмечает: каждый народ имеет право на своих героев и никто не имеет права навязывать украинцам свою правду. Мы будем реагировать на любые проявления империализма против Украины и защищать ее суверенитет, если на это не способны официальные структуры", - говорится в сообщении.


Информацию об инциденте подтвердил польский посол. "Перед Консульством появилось несколько человек, они развили этот плакат, сфотографировали и быстро скрылись", - сказал посол, цитирует "Страна".


По его словам, "комментарий - лишний, акция не имела массового характера". Как пояснил Ян Пекло, “это, скорее, попытки различных групп, которые пытаются снискать популярность".




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.