Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (420)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Принцип дуализма

категория: Новости, Политика » Принцип дуализмадата: 16-02-2018, 06:15

Принцип дуализма

Если американское командование пошло на уничтожение российских граждан из ЧВК, воюющего в Сирии, значит оно знало, что делало. Некоторые оценивают этот факт как публичную демонстрацию пределов возможностей российского командования в Сирии. Курдский «иностранный легион» прикрыли с воздуха и артиллерией, что почему-то для руководства операцией со стороны ЧВК стало неожиданностью. Это от жадности, или от непонимания реальных раскладов.

Реальные расклады таковы, что с начала операции в Сирии, Россия при разных обстоятельствах потеряла три гражданских самолета (Египет, Адлер, Подмосковье), четыре военных самолета (два сбиты и два утоплено), умер начальник ГРУ, был убит главный военный советник в Сирии, погибали разных рангов военнослужащие и бойцы ЧВК. Погибали от терроризма и гражданские в метрополитене. То есть, идет реальная война, которая как минимум означает, что имеется реальный противник.

Принцип дуализма

И это вовсе не «международный терроризм», взявшийся неизвестно откуда, а военно-политические силы, которые генерировали и прикрываются «международным терроризмом» под ложным флагом. Очевидно, что если военно-политическое руководство США назначило Россию своим главным военным противником, значит этому, как минимум, следует поверить. Это практически прямой след к дальнейшим военно-политическим событиям. Логическая связка, где американский «обвиняемый» заранее во всем сознался. Отсюда простейший вывод, американские военные структуры будут и дальше готовиться нанести решительное поражение своему противнику.

Сегодня ударили по ЧВК, показывая, что завтра ударят по регулярной армии. Обязательно ударят, если сочтут, что прокатит. Не нужно делать круглых глаз, чтобы понять, «а в чем мы виноваты». Как говорил известный персонаж классической русской литературы: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».

Принцип дуализма

После распада СССР американское военно-полицейское государство ввело резервный план по ликвидации русских и их государства в «остаточной форме». В этом плане очередным выстрелом был переворот на Украине. В случае с атакой ЧВК в Сирии американцы просто продемонстрировали, что реально пойдут «до упора». Так это и следовало понимать еще с момента атаки Сербии. Игра в прокси-войну закончена, начинаются реальные «военные сборы». А чем, собственно, удар по ЧВК принципиально отличается от артобстрела жителей Донецка или массовых убийств в Одесском доме профсоюзов?

Принцип дуализма

Разница лишь в том, что на Украине американцы действовали через агентов «по доверенности». Что с этим делать? Если Россия собирается существовать дальше как суверенное государство в своих настоящих границах — готовиться к полномасштабному вооруженному конфликту. Фактически уже сейчас Россия и США находятся в состоянии необъявленной войны. Американское командование использует против России «террористов по доверенности», наемников и различного рода военно-политических пограничных марионеток. Ударив по российским гражданам, американское командование перешло свой рубикон,  «война по доверенности» внезапно перешла в стадию ударов по тем, кто выигрывает по американским правилам.

Принцип дуализма

Абсолютная недоговороспособность с американской стороной очевидна, где цена любым будущим договоренностям равна нулю. Оценив более внимательно эту ситуацию, мы убедимся, что рубикон был перейден не в Сирии, а на Украине в феврале 2014 года. Россия присоединив Крым, тоже перешла свой рубикон. Таким образом, конфликт между США и Россией не имеет с точки зрения реальных интересов компромиссного решения. Любой компромисс будет всегда в чью-либо пользу.

Принцип дуализма

Фактически американцы предлагают русским сдаться или применить против них самих силу. Раньше (с февраля 2014 года) — это было через «посредников», а теперь спустя почти 4 года — получилось уже напрямую. Война «по доверенности» и боевые действия напрямую — это не одно и тоже. В этой ситуации дальше все зависит от вашего реального качества. Принцип дуализма, если ты сильный — ты суверенный, если не суверенный, то сдашься.

Древнекитайская «Книга правителя области Шан» трактует подобную ситуацию следующим образом. «На государство, которое любит силу, напасть трудно, государство на которое напасть трудно непременно добьется процветания. Легко напасть на страну, где поощряют красноречие, страна на которую легко напасть непременно окажется в опасности». Это значит, что если есть задача сохранить страну, нужно любить силу и не любить красноречие.

Если населению дать то, что оно будет защищать и морально подготовить его к войне — война может не состояться. Если население не готовить к войне, а лишь отвлекать от этих мыслей и развлекать — война случится непременно. Принцип дуализма.




Смотрите также: 


Теги: что по не от если

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.