» » Как СБУ искало сепаратистов в "World of Tanks"

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (400)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Как СБУ искало сепаратистов в "World of Tanks"

категория: Новости » Как СБУ искало сепаратистов в "World of Tanks"дата: 16-02-2018, 10:15

Как СБУ искало сепаратистов в "World of Tanks"
Как СБУ искало сепаратистов в "World of Tanks"

Чтобы понять уровень украинского СБУ и степень маниакальной русофобии среди руководства Украины, поведаю историю, которую мне рассказал одесский блогер Александр Воскобойников. В 2014 году его арестовала СБУ за участие в событиях «русской весны» в Одессе. Дальше передаю слово Саше:


- Незадолго до ареста, я играл в инете в «танчики», популярную игру «World of tanks», и переписывался в вотсапе со своим другом из Одессы, текст был примерно такой: - «Купил СУ-100. Взял боекомплект, выдвигаюсь». Друг отвечает: - «У меня тоже все готово, боекомплект полный, через 15 минут буду на месте».


И вот спустя два месяца, уже после моего ареста, сидя в спецприемнике СБУ в Киеве, вызывают меня на допрос. Захожу в кабинет. За столом сидит следователь. Я сажусь перед ним на стул, чувствую, что за спиной еще кто-то сидит на диване, но оборачиваться не стал.


Следователь с торжествующим лицом говорит – Ну, шо допрыгался? Давай рассказывай! Давай-давай! – я смотрю на него ничего не понимая и спрашиваю – Шо рассказывать? – Как шо? Про самоходку! – И показывает распечатку переписки из вотсапа про СУ-100 и боекомплект.


– Так Вы за САУ спрашиваете? – еле сдерживая смех говорю я, и тут следак начинает о чем-то догадываться, а я ему вдогонку – Таки если Вы за СУ-100, то я не помню, где ее припарковал, или на Дерибасовской, или у дома на парковке.


В этот момент я слышу, как человек сидевший за моей спиной, громко произносит, обращаясь к следаку – Дебил, бл..ть! – в следующий момент я слышу хлопок папки, поворачиваюсь и вижу человека в костюме, как мне потом сказали, это был полковник СБУ, который резко встает и выходит из кабинета. Следак подходит к окну, смотрит на улицу и цедит сквозь зубы – Уведите!


Дмитрий Борисенко, главный редактор АМДН




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

  • Поклонники World of Tanks получат подарки в честь шестого дня рождения игрыВ честь шестого дня рождения World of Tanks корпорация Wargaming намерена порадовать своих поклонников. Подтверждение этому появилось в видеозапись, добавленной компанией в интернет.
  • В World of Tanks вышло обновление 9.15.1В многопользовательской онлайн-игре World of Tanks вышло обновление 9.15.1, предназначенное для игры на тестовом сервере. Сообщается, что для участия в программе тестирования необходимо лишь, чтобы
  • World of Tanks Blitz выйдет на Mac OS X4Нашумевшая онлайн-игра в жанре Action World of Tanks Blitz, которая уже вышла на iPhone iPad и Android, скоро посетит и платформу Mac OS X. Так сообщили в правительстве WarGaming.
  • Основатель World of Tanks белорус Кислый включен в список долларовых миллио ...Основатель легендарной он-лайн игры World of Tanks из Белоруссии Виктор Кислый был включен в список долларовых миллионеров. Об этом сообщил пресс-центр агентства Bloomberg, который производил
  • КибальчишСовсем недавно Интернет облетела новость, что в Мариуполе был похищен 16-летний стример Влад Александрович. Я сам сделал как минимум несколько репостов этой новости. И вдруг сегодня совершенно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.