» » Война за Донбасс: К чему приведёт закон о реинтеграции? Украина попытается уничтожить ЛНР и ДНР до осенних выборов глав республик

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (198)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Война за Донбасс: К чему приведёт закон о реинтеграции? Украина попытается уничтожить ЛНР и ДНР до осенних выборов глав республик

категория: Новости, Политика » Война за Донбасс: К чему приведёт закон о реинтеграции? Украина попытается уничтожить ЛНР и ДНР до осенних выборов глав республикдата: 28-02-2018, 07:15

Война за Донбасс: К чему приведёт закон о реинтеграции? Украина попытается уничтожить ЛНР и ДНР до осенних выборов глав республик 18 января Верховная рада Украины приняла закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях» (закон о «реинтеграции» Донбасса). Стоит отметить, что закон противоречит Минским соглашениям и официально объявляет Россию агрессором, перекладывая на неё ответственность за ситуацию на Донбассе. Некоторые эксперты уже заявили, что таким образом президент Украины Петр Порошенко подготавливает силовое решение конфликта на юго-востоке страны.
В ходе пресс-конференции, спикеры расскажут, к чему приведёт принятый закон о «реинтеграции» Донбасса, и как Россия будет добиваться соблюдения Минских договорённостей.

Участники пресс-конференции:
- Первый заместитель председателя Комитета СФ по международным делам Владимир Джабаров;
- Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди;
- Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Алексей Журавлёв;
- Депутат Верховной Рады Украины V, VI и VII созывов Спиридон Килинкаров;
- Д епутат VI- VII созывов луганского областного совета Родион Мирошник.




Украина попытается уничтожить ЛНР и ДНР до осенних выборов глав республик

В самое ближайшее время Украина может решиться на наступление в Донбассе. Это будет сделано для того, чтобы уничтожить ЛНР и ДНР до осенних выборов в них, а это полностью противоречит Минским соглашениям.

Об этом в ходе пресс-конференции на тему: «Война за Донбасс: К чему приведёт закон о реинтеграции?» заявила Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди.

«Западным странам нужен полный контроль над территориями, и мы это прекрасно понимаем, для того, чтобы создать очаг напряжения, о котором мы с вами тоже знаем, у границ РФ. Что будет достаточно актуально в ближайшее время?

Первое: выборы президента РФ. Как себя поведёт Украина, вернее, её заокеанские хозяева?

Второе: осень 2018 года. Выборы глав республик в ДНР и ЛНР. Естественно, что Украина заинтересована в том, чтобы ещё до их начала миротворцы вошли на территорию ЛДНР и чтобы был осуществлён демонтаж республик.

В это время сегодня никто не заинтересован в том, чтобы был вооружённый конфликт, я имею в виду РФ. И мы сегодня категорически неприемлем данное решение. Если говорить о Мюнхенской конференции безопасности, то она допускает реорганизацию республик, но не их демонтаж», — заявила Ковитиди.


Спиридон Килинкаров рассказал, когда стихнет антироссийский угар

Антироссийские настроения на Украине будут стихать по мере разочарования населения действиями Запада, отказывающегося принимать бывшую советскую республику в члены Евросоюза, вопреки обещаниям вождей Майдана.

Об этом в ходе пресс-конференции в Москве на тему: «Война за Донбасс: К чему приведёт закон о реинтеграции?» заявил экс-депутат Верховной Рады от Компартии Спиридон Килинкаров.

«Тенденция к тому, что Украина и Россия вновь станут дружественным народом, существует. Станет это возможным тогда, когда Запад в лице Европы продемонстрирует свой отказ интегрировать Украину в ЕС.

Эта идея глубоко засела в головах украинцев, и их желание быть интегрированными в состав Европейского Союза – это чудо, которое должно было с ними произойти. Вот когда украинцы поймут, что чуда такого не будет, то начнётся поиск другого пути: как и, всё-таки, каким образом сохранить и государственность, и экономику, и потенциал страны. Без России это сделать будет невозможно», − заявил Спиридон Килинкаров.


С более радикальным президентом на Украине война в Донбассе закончится намного быстрее

Украинские власти не пойдут на силовой захват ЛДНР, так как понимают, что такое российская армия. Это может произойти только в случае приказа воевать до последнего украинца.

Такое мнение во время пресс-конференции на тему: «Война за Донбасс: К чему приведёт закон о реинтеграции?» выразил депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Алексей Журавлёв.

«Начальник Генштаба Украины сказал, что в случае попытки Украины силовым путём вернуть Донбасс, в первую неделю будет 3 000 погибших, а с учётом пропавших без вести и раненых – более 12 000 человек. Думаю, что сегодня власти Украины не готовы пойти на такие жертвы (причём это жертвы в первые несколько дней, дальше больше).

Но самое главное в этом отношении – это заявление нашего президента, который сказал, что мы не оставим своих братьев один на один с агрессором. А Южный военный округ – это очень боеспособное подразделение. Прекрасно понимая это всё, они ни при каких обстоятельствах силовым путём захватывать Донецк и Луганск не пойдут, если, конечно, не поступит приказ воевать с РФ до последнего украинца», – заявил Алексей Журавлёв.


Депутат Госдумы: Хватит уже сопли жевать на Украине

Россия должна перейти к более радикальным действиям в Донбассе и русских областях Украины. Об этом во время пресс-конференции в Москве на тему: «Война за Донбасс: К чему приведёт закон о реинтеграции?» заявил депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

«Сегодня есть два варианта: либо мы просто должны сдать Донецк с Луганском, либо мы должны их признать… Всё, что мы сделали, — это приняли закон о более простом получении гражданства для украинских граждан и признали дипломы. Сейчас мы делаем такие шаги, которые по-хорошему надо было сделать ещё три года назад. У нас война в Донбассе идёт уже больше, чем Великая Отечественная, а всё, что мы сделали, это признали дипломы и паспорта.

Здесь все движения должны быть предельно понятны: например, признание в экономическом плане. Никто не говорит о том, чтобы прямо завтра сказать: «Вот, эти два государства независимы», хотя, на мой взгляд, так и надо сделать. У людей там нет никаких документов: они не могут продать дома, квартиры…

Естественно, что нам надо работать не со всей Украиной как таковой, а с отдельными территориями, где действительно к нам относятся хорошо – Одесса, Харьков и так далее, это почти весь юго-восток. Вместо украинской идентичности мы должны дать им свою собственную территориальную, которая связана с нами, с Русским миром…

Хватит уже сопли жевать, нужны чёткие и понятные действия. Мы должны понимать, к чему мы идём по Луганску и Донецку. И это не просто «Мы будем посылать гуманитарку», этот этап давно прошёл.

Когда мы сами будем понимать, к чему мы идём, наши партнёры тоже поймут, что мы не свернём с этого пути. Они нам что-то говорят о санкциях, но они, как сказал Рогозин, теперь навсегда, — и это правда. Они и были навсегда.

Более того, никто и никогда их с нас не снимет, по этому поводу не надо питать никаких иллюзий. Они выдумают всё, что угодно, лишь бы они были», — заявил депутат.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.