» » "Он очень умён". Ведущая Меган Келли заявила, что Путина невозможно перемудрить. NBC опубликовал полную версию интервью Владимира Путина

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (415)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

"Он очень умён". Ведущая Меган Келли заявила, что Путина невозможно перемудрить. NBC опубликовал полную версию интервью Владимира Путина

категория: Новости, Политика » "Он очень умён". Ведущая Меган Келли заявила, что Путина невозможно перемудрить. NBC опубликовал полную версию интервью Владимира Путинадата: 11-03-2018, 02:15

"Он очень умён". Ведущая Меган Келли заявила, что Путина невозможно перемудрить. NBC опубликовал полную версию интервью Владимира Путина Ведущая телеканала NBC Мегин Келли, взявшая интервью у президента России Владимира Путина, заявила, что его невозможно "перемудрить".
— Он очень умён. У вас создаётся впечатление, что он самый умный человек в любой компании. Так что не стоит пробовать перемудрить Владимира Путина, не думаю, что получится. Но можно попробовать, как я попробовала в этом интервью, заставить его немного защищаться, — сказала Келли.



Самые острые мировые темы, мнимое вмешательство России в американские выборы, внутриполитическая ситуация в нашей стране. Телеканал NBC опубликовал полную версию интервью с президентом России. Интерес подогревали почти две недели. До этого были фрагменты, каждый становился отдельным событием, и вот теперь еще больше заявлений Владимира Путина.

Большое интервью с Владимиром Путиным вышло на телеканале NBC в вечерний прайм-тайм. Видимо, с расчетом на то, что его посмотрят как можно больше американцев. Автор — журналистка Меган Келли — впервые интервьюировала президента России в прошлом году, тогда ее программа вызвала в США большой резонанс. Коллеги обвинили Келли в том, что она была слишком мягка с Путиным. В этот раз она выбрала максимально агрессивный подход. Прямые вопросы, порой даже в форме утверждений, на самые горячие темы. Первый, конечно же, про так называемое вмешательство в американские выборы.

Владимир Путин: «А почему Вы решили, что власть России и я в том числе кому-то разрешили это делать? Мы не видим, какой цели мы можем добиться, если мы будем вмешиваться. Цели нет. Допустим, мы поставили перед собой цель вмешаться. Просто так, ради процесса, что ли? Цель-то какая? Вы сейчас назвали ряд лиц. Кое-кто из них известен, кое-кто неизвестен. Но это просто физические лица, они не представляют российскую власть».

На вопрос журналистки, намерена ли Россия экстрадировать 13 человек, обвиненных спецпрокурором Мюллером во вмешательстве в американские выборы, Путин ответил: «Нет». Бизнесмена Евгения Пригожина американские СМИ считают едва ли не главным организатором кибератак и называют его не иначе как «друг Путина». Президент России заявил, что этого человека знает, но никак с ним никак не связан и не считает его своим другом. При этом никаких доказательств Вашингтон так и не предоставил. Путин также напомнил, что США сами никогда не экстрадируют своих граждан.

Владимир Путин: «Вы-то разве кого-нибудь выдаете, своих граждан? Это во-первых. Во-вторых. Я не вижу, что мы совершили какое-то противоправное действие. И в-третьих. Мы неоднократно предлагали Соединенным Штатам наладить соответствующие отношения в этом плане, подписать соответствующий договор межгосударственный о выдаче уголовных преступников. Соединенные Штаты уклонились от этого и не хотят этого делать с Россией. На что же вы рассчитываете? Что мы вам будем кого-то выдавать, а вы — нет?»

В целом большая часть интервью так или иначе была посвящена отношениям США с Россией, которые сама журналистка, кутаясь в теплый шарф на Красной площади, назвала такими же холодными, как март в Москве. Но кто в этом виноват? Вывод — за зрителями. Российский лидер же дал понять: Москва всегда была и остается открытой к диалогу.

Речь зашла и об отношениях российского лидера с президентом США. По словам Путина, с Трампом он не встречался и не был знаком до того, как тот решил выдвинуть свою кандидатуру на выборы. Президента США Владимир Путин назвал опытным бизнесменом с прагматичным подходом. «Твиттер» Трампа Путин не читает и сам туда не пишет. Еще одна тема, которая интересовала Келли — Сирия.

Владимир Путин: «Это результат деятельности преступников, криминальных элементов и радикальных элементов, террористов, которые совершают эти преступления для того, чтобы обвинить в этом президента Асада. Вы посмотрите, как брали Мосул — сравняли все с землей там. А посмотрите, как брали Ракку? До сих пор из руин еще не достали тела и не похоронили. Вам не хочется об этом вспомнить? А что касается преступлений, вернитесь к Ракке, пожалуйста, и захороните хотя бы тела, которые лежат еще в руинах и развалинах после нанесения соответствующих массированных ударов по жилым кварталам. И расследуйте это».

Конечно, накануне выборов в России американская телеведущая не обошла вниманием и внутриполитическую ситуацию в нашей стране. В частности, спросила о готовности Путин сотрудничать с оппозицией.

Владимир Путин: «Я хотел бы сотрудничать с теми людьми и готов это делать, которые стремятся к тому, чтобы Россия стала сильнее, эффективнее, конкурентоспособной страной стала, самодостаточной. Но для этого у людей, о которых мы с вами говорим, должна быть ясная, четкая программа действий, направленных на развитие страны».

- Если Вы выиграете, Вы измените Конституцию?

Владимир Путин: «Я никогда не менял Конституцию, не делал это тем более под себя, и у меня нет таких планов и на сегодняшний день».

Интервью получилось многосторонним — Келли пыталась не только узнать мнение Путина по тем или иным вопросам, но и раскрыть его, как человека, для американского зрителя. Журналистка, например, спросила, как президент России относится к своим фотографиям, сделанным во время отпуска.

Владимир Путин: «У меня очень много фотографий в рабочей обстановке, в бумагах, в кабинете. Но это никому не интересно. Я видел фотографии свои, когда я скачу на медведе, но я на медведе пока не скакал. Но фотографии такие есть».

При подготовке интервью к эфиру журналистка решила поделиться со зрителями и своими впечатлениями от общения с президентом России:

«Он очень умен. У вас создается впечатление, что он самый умный человек в любой компании. Так что не стоит пробовать перемудрить Владимира Путина, не думаю, что получится».






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.