» » Кремль не считает отсутствие поздравления от Трампа в адрес Путина недружественным шагом

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (348)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

Кремль не считает отсутствие поздравления от Трампа в адрес Путина недружественным шагом

категория: Новости, Политика » Кремль не считает отсутствие поздравления от Трампа в адрес Путина недружественным шагомдата: 20-03-2018, 20:15

Кремль не считает отсутствие поздравления от Трампа в адрес Путина недружественным шагом
Кремль не считает отсутствие поздравления от Трампа в адрес Путина недружественным шагом

Отсутствие поздравления с победой на выборах от президента США Дональда Трампа в адрес Владимира Путина не является недружественным шагом, заявил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, добавив, что "утро вечера мудренее".

"Не нужно считать это недружественным шагом. Путин остается открыт для нормализации отношений с американскими партнерами там, где это интересно и необходимо. Президент получает большое количество поздравлений от зарубежных лидеров. Кто-то не может позвонить в силу графика, кто-то по иным причинам - не нужно здесь ничего сгущать. И, наконец, утро вечера мудренее", - сказал Песков.

Представитель Кремля при этом не смог сказать, поступало ли письменное поздравление от главы Белого дома. "Дело в том, что список поздравительных телеграмм, которые мы получаем по каналам МИДа, очень большой. Их очень много, и я сейчас не могу точно сказать, была ли там из Америки телеграмма", - пояснил он.

Песков рассказал, что Путин во вторник в Кремле "продолжает по телефону принимать поздравления от своих зарубежных коллег". "Некоторые телефонные разговоры сейчас проходят, будем информировать", - добавил представитель Кремля. Телефонные разговоры, по его словам, продолжатся и во второй половине дня, после встречи Путина с паралимпийцами.

Администрация президента США ранее заявила, что в Вашингтоне не вызвали удивления итоги президентских выборов в России. "Мы не удивлены итогами выборов", - сказал в понедельник журналистам заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли. По его словам, телефонная беседа Трампа с Путиным пока не планируется.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.