» » В Ярославле на детском празднике избили "Дарта Вейдера"

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (204)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

В Ярославле на детском празднике избили "Дарта Вейдера"

категория: Новости, Политика » В Ярославле на детском празднике избили "Дарта Вейдера"дата: 2-04-2018, 19:15

В Ярославле на детском празднике избили "Дарта Вейдера" В Ярославле на детском празднике избили "Дарта Вейдера"

Полиция Ярославля проводит проверку из-за драки на детском празднике в местном кафе, после которого госпитализация потребовалась отцу одного из детей и приглашенному аниматору, работавшему в образе Дарта Вейдера из киносаги "Звездные войны".

"От обеих сторон поступили заявления о нанесении побоев. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего", — говорится в официальном сообщении УМВД по региону.

Участники конфликта установлены. Полиция заявила, что после того, как пострадавшие мужчины пройдут лечение, будет проведена судебно-медицинская экспертиза. По ее результатам примут решение.

в силовых структурах региона рассказал РИА Новости, что конфликт возник между родителями и организаторами праздника. Последних якобы не устроило поведение детей, и они высказали претензии родителям. В результате травмы получили отец одного из детей и аниматор.

Пострадавший аниматор Василий, работавший на празднике в образе Дарта Вейдера, рассказал агентству, что его избили двое — отец ребенка, день рождения которого отмечался, и его товарищ. Конфликт начался при оплате работы аниматоров. По его словам, родителей не устроила их работа, они захотели скидку, а аниматоры сочли ее невозможной, потому что дети растащили их реквизит. "Я только что выписался из больницы, мне диагностировали черепно-мозговую травму, трещину носа и еще много чего. Я умею драться и довольно крупный, хотя они были крупнее меня. Но будь на моем месте человек послабее, я не знаю, что бы с ним было", — сказал собеседник агентства.

В соцсетях обсуждают конфликт в кафе. Там выложено фото аниматора после побоев — на лице мужчины видны ссадины и синяки, оба глаза в синих подтеках.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.