» » Ростислав Ищенко. Порошенко никого не обманывает: у него такая правда! * Киевский тупик (04.04.2018)

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (218)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Ростислав Ищенко. Порошенко никого не обманывает: у него такая правда! * Киевский тупик (04.04.2018)

категория: Новости, Политика » Ростислав Ищенко. Порошенко никого не обманывает: у него такая правда! * Киевский тупик (04.04.2018)дата: 5-04-2018, 18:15

Ростислав Ищенко. Порошенко никого не обманывает: у него такая правда! * Киевский тупик (04.04.2018) В Верховную раду вызвали генпрокурора Луценко, главу национального антикоррупционного бюро Артема Сытника, главу специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого. Повод – слив скандального компромата на Холодницкого в массмедиа. Луценко и Сытник хотят его уволить.

Цитата: из программы
"У Сытника на лице написано: "Дай на лапу!"

Также в программе:

Порошенко анонсировал встречу "нормандской четвёрки" без России.

В студии – президент центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

Ведущая – Ольга Бадьева.

На связи – корреспондент "Вестей FM" в Киеве Владимир Синельников.





БАДЬЕВА: Еще одно обещание Петра Порошенко – по крайней мере, он анонсировал то, что пройдет в Германии встреча лидеров. Ну, по сути, это вроде бы "нормандский формат" – лидеры Украины, Франции и Германии – по поводу будущего Донбасса, но без участия России. И Порошенко планирует подготовить даже почву перед таким трехсторонним саммитом, он собирается, в частности, встречаться с Ангелой Меркель в Берлине уже 10 апреля, в следующий вторник. Вообще, о чем идет речь, Ростислав?

ИЩЕНКО: Как видите, во-первых, совершенно несправедливо обижаете Петра Алексеевича, когда говорите, что он всех обманывает. Он не обманывает, это у него просто правда такая! У каждого же – свой взгляд на то, что есть правда и что такое хорошо, что такое плохо. Вот у Порошенко – такая правда. И когда он сейчас говорит о "нормандском формате" минус Россия, естественно, все нормальные люди говорят, что это – абсурд. Потому что "нормандский формат" предполагает присутствие России; если ее там нет, то это уже – не "нормандский формат". Но это с точки зрения нормальных людей – абсурд, а с точки зрения Порошенко это – как раз и есть его собственная истина.

БАДЬЕВА: Но мы можем сказать, допустим, Украина минус Закарпатье – это тоже Украина. Порошенко скажет: нет, это уже не Украина!

ИЩЕНКО: Дело в том, что пока что на сегодня никто, кроме Порошенко, подобную встречу не подтверждал.

БАДЬЕВА: Даже Ангела Меркель не ждет его в гости?

ИЩЕНКО: Ангела Меркель его ждет, но никто не подтверждал встречу в "нормандском формате", как он сказал, в Ахене, если не ошибаюсь, в середине мая. И, с моей точки зрения, в данном случае речь идет об умышленном вбросе в информационное пространство такого предложения Порошенко, для того чтобы его западным партнерам было сложнее от этого отказаться. Значит, вот он приедет в апреле к Меркель и скажет: "Ну вот, уже все обсуждают нашу встречу в Ахене. Вы же там будете с Макроном? Давайте я тоже к вам подъеду, что вам – жалко? Я за свой счёт прилечу!".



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.