» » Геноцид суннитов: проамериканские курды раскалывают Сирию

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (332)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Геноцид суннитов: проамериканские курды раскалывают Сирию

категория: Новости, Политика » Геноцид суннитов: проамериканские курды раскалывают Сириюдата: 15-04-2018, 21:15

Геноцид суннитов: проамериканские курды раскалывают Сирию
Геноцид суннитов: проамериканские курды раскалывают Сирию

Фото: cristiano lissoni / Shutterstock.com

Курды продолжают терроризировать местных жителей на подконтрольных территориях в Сирии. Протурецкие оппозиционеры вынуждены арестовывать курдов в Африне, потому как они взрывают мирных. Только вчера взрыв прогремел в Азазе: погибло 6 человек и ещё 10 получили ранения.

Не лучше складывается ситуация в Ракке. Местные жители выходят на акции протеста против курдской оккупации. Преимущественно мусульмане-сунниты считают, что проамериканские оккупанты угрожают территориальной целостности Сирии. Жители Ракки не сомневаются, что в отношении них проводят политику геноцида.
Курды, например, уже запретили обучение на арабском языке на подконтрольных территориях. А по протестующим открывают огонь на поражение. Местные вынуждены вести партизанскую войну с оккупантами.

В общем, с кем поведёшься, от того и наберёшься. США сделали всё, чтобы сделать из народа, который борется за свою независимость, террористов, устраивающих геноцид по этническому и религиозному принципу. ЦРУшные кураторы обещают курдским руководителям собственное государство, если те продолжат зачищать Сирию от суннитов.
Курды же охотно соглашаются со своей новой ролью. Немало этому помогает интеграция бывших головорезов ИГИЛ в курдские отряды на офицерские должности. Неоспоримый факт, пока курды находятся под деструктивным влиянием США, они не могут являться частью мирного процесса. С ИГИЛ 2.0 нельзя договариваться. С террористами может быть только один разговор – разговор оружия.
Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.