Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2018 (467)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)


0

Минские соглашения перетекают в "миротворческую миссию"

категория: Новости, Политика » Минские соглашения перетекают в "миротворческую миссию"дата: 3-05-2018, 06:15

Минские соглашения перетекают в "миротворческую миссию"

Украинские источники сообщают, что США, Франция и Германия готовы «финансировать миротворческую миссию» в Донбассе. Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен уверен, что для соответствующей операции необходимо 20 — 25 тысяч военных и 5 тысяч полицейских. Власть, установленная в Киеве из американского посольства видит решение в трех возможных вариантах.

Вариант первый: Через 2 недели интенсивных боевых действий украинская армия выходит на восточную границу Донецкой и Луганской областей.

Минские соглашения перетекают в "миротворческую миссию"

Вариант второй: «Хорватский сценарий №1». На Москву оказывается давление такой силы, что вооруженные формирования ДНР и ЛНР не идут навстречу украинской армии. Именно так произошло в Сербской Краине, когда президент Слободан Милошевич не стал отдавать приказа о вмешательстве сербской армии.

Вариант третий: «Хорватский сценарий №2». Рассматривается как основной. Миротворческая миссия вводится после того, как выводятся (очевидно в Россию) местные вооруженные формирования. Они разоружаются на месте, после чего в Донбассе начинает действовать «переходная международная администрация».

Минские соглашения перетекают в "миротворческую миссию"

Таким образом, задушевные нормандские встречи и корректные минские договоренности плавно перетекли в формат «миротворческой операции» с применением «хорватского сценария». По крайней мере, на это рассчитывают в Киеве. Однако, разжечь конфликт планируют не там, а в странах, расположенных западнее. Украина — государство — банкрот, рефинансировать ее долги себе дороже, назначенный президент завершает свой срок, он дал ограбить украинское население, но он плохо избираем.

Минские соглашения перетекают в "миротворческую миссию"

Наиболее рациональный вариант — напоследок его использовать. И если масштабный конфликт разгорится (а не думать так нет никаких оснований), то «проблема Донбасса» будет иметь лишь два возможных решения. Либо туземная украинская армия под командованием американских генералов выйдет на восточную границу бывшей Украины и будет готовиться дальше к Крымской «миротворческой операции», либо туземная украинская армия под руководством американских генералов выйдет к Днепру, быстро перемещаясь с востока на запад. Иные варианты в этом конфликте уже вряд ли предусмотрены.

Минские соглашения перетекают в "миротворческую миссию"

Минские соглашения плавно перетекли в «миротворческую миссию». Что это означает практически? Старая проза, цена каким-либо соглашениям с «развитым западом» равна нулю, несмотря на все особые и супер-особые отношения по линии Газпрома и прочих сырьевых компаний. Собственно, недавняя история с «Русалом» наглядно показала, кто и как кого воспринимает. Остается либо с этим безропотно соглашаться, либо опровергать практическими действиями. Крупномасштабная вооруженная провокация в Донбассе старательно готовится, однако начнется она лишь тогда, когда организаторы будут полностью уверены в безнаказанности своих действий.

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник



Смотрите также: 


Теги: на Вариант либо как армия

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.